要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮 雌二醇不升反降,hcg翻倍不好。

1524941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过流产史,本来打算以后都不要娃娃了,这次意外怀上了,1月28的姨妈,一发现怀孕了就住院保胎,每天促绒素一支,达肝素钠一支,隔天一支重组人粒细胞刺激因子,吃药就阿司匹林三片,地屈孕酮片一天两颗。孕酮和雌二醇不升反降,hcg翻倍也不好,今天做B超有少许胎芽,可见胎心,医生说只有暂时观察,不知道能不能保住。
点击查看全文
播星人43804o (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:15 | 来自疯狂造人
2.28 32天 hcg 2250
2.29 33天 hcg 3167.4 孕酮 8.5 雌二醇219
3.1 34天 hcg 4233.2 孕酮 10.7 雌二醇272
3.3 36天 hcg 7603.5 孕酮 9.4
3.4 37天 hcg 9973.5 孕酮 8.9 雌二醇248
3.6 39天 hcg 13139.4 孕酮 7.5 雌二醇234
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:16 | 来自疯狂造人
检查所见:子宫长大,实质回声均匀,宫内见大小约1.5x1.0cm的孕囊回声、壁粗糙,囊内见少许胚芽回声、并见原始胎心闪动,双侧附件未见异常回声。CDFI:未见异常血流信号。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人43804o
2.28  32天   hcg 2250
2.29  33天   hcg 3167.4   孕酮  8.5  雌二醇219
3.1    34天   hcg  4233.2  孕酮  10.7  雌二醇272
3.3    36天   hcg  7603.5  孕酮  9.4
3.4    37天   hcg  9973.5  孕酮  8.9 雌二醇248
3.6   39天   hcg 1313...
我也在住院保胎,希望能保住
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:19 | 来自疯狂造人
2.28  32天   hcg 2250
2.29  33天   hcg 3167.4   孕酮  8.5  雌二醇219
3.1    34天   hcg  4233.2  孕酮  10.7  雌二醇272
3.3    36天   hcg  7603.5  孕酮  9.4
3.4    37天   hcg  9973.5  孕酮  8.9 雌二醇248
3.6   39天   hcg 1313...
你孕酮确实挺低的,HCG翻倍也不是很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 冰湖水YY
你孕酮确实挺低的,HCG翻倍也不是很好
就是,反正都不好,顺其自然了,先观察到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:50 | 来自疯狂造人
我的孕酮也才9,昨天还流咖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
我的孕酮也才9,昨天还流咖
刚开始我也流褐色分泌物,来了两次,但是每次只有点点,就没有了,我以为是我来月经了,就没管。28号预感有点不对,查了个尿结果有了,医生说流褐色分泌物正常的喊不管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
赶紧补啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
赶紧补啊
医生不给我开补雌二醇的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:20 | 来自疯狂造人
刚开始我也流褐色分泌物,来了两次,但是每次只有点点,就没有了,我以为是我来月经了,就没管。28号预感有点不对,查了个尿结果有了,医生说流褐色分泌物正常的喊不管
我打黄体酮后就没流了,感觉还是孕酮低了的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
我打黄体酮后就没流了,感觉还是孕酮低了的原因
那就是好现象,我同病房的流鲜血都没事,多卧床休息,你肯定会保胎成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:30 | 来自疯狂造人
那就是好现象,我同病房的流鲜血都没事,多卧床休息,你肯定会保胎成功
希望后天复查血值能正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 15:57 | 来自疯狂造人
加一支肝素,加针剂黄体酮试试,加塞芬吗通补雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:01 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片不直接显示在血液里的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
医生不给我开补雌二醇的药
自己补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 陌情々殇
现在这么低的值有胎心了害怕后期出现胎停,对我这个她劝我放弃,她对我不抱任何希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 陌情々殇
我17000出的胎心,当时胎芽2mm,应该也是刚出,后来几次B超都是小孕囊,慢慢的长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 陌情々殇
你的挺好的啊!我看你雌二醇都上千了,多好的,我一直都低,孕酮也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:27 | 来自疯狂造人
你的挺好的啊!我看你雌二醇都上千了,多好的,我一直都低,孕酮也是
我的是大单刚开始换成小单位也是三百左右吧
点击查看全文