要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周➕突然大出血,无痛,保了

891312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周突然大出血,无痛,保了5天,最终没有留住你,经过了100多针,孕期超严重孕反,双胎10周停一,最后留下一个,我的宝宝,妈妈对不起你,眼睁睁看着羊水都流光了,却有心无力,医生说只有药流了,今天明天吃药,后天流,珍惜最后合体的两天,再见了,我的宝贝,妈妈永远爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:53
啊,天啦,你是怎么情况啊,都过了3个月怎么还会这样?抱抱楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:47
不知道啊 一点预感都没有就大出血了 我也以为三个月就安全了 所以以后试管的妈妈都要小心 不然很容易吃亏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 17:38
是不是同房了?…………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:15
回复 讓他快乐
不知道啊 一点预感都没有就大出血了 我也以为三个月就安全了 所以以后试管的妈妈都要小心 不然很容易吃亏
是不是工作太劳累了
点击查看全文
讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:18
回复 播星人ttwrzm
是不是工作太劳累了
因为试管我都辞职了 哪天打扫了哈卫生 可能影响了 都怪我
点击查看全文
讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:19
回复 播星人n2ozig
是不是同房了?…………
没有同房 都不敢同房 都很小心了
点击查看全文
讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:22
回复 宝贝妈妈爱你~~
啊,天啦,你是怎么情况啊,都过了3个月怎么还会这样?抱抱楼主
好像是胎盘低导致的大出血 后来羊水破了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 19:47
回复 讓他快乐
好像是胎盘低导致的大出血 后来羊水破了
抱抱,宝宝还会再回来的,养好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
怎么会这样?NT 没测宫颈长度吗?这种情况要宫颈环扎的,唉
点击查看全文
讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:37
回复 大陈子
怎么会这样?NT 没测宫颈长度吗?这种情况要宫颈环扎的,唉
没有测啊 又没有经历过 医生说好的就以为放心了 结果太水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:00
抱抱。。。修养好身体宝宝会来的。
点击查看全文
讓他快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-30 13:00
回复 播星人1vramq
抱抱。。。修养好身体宝宝会来的。
嗯 明年又去移植。
点击查看全文