要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,卵泡不排

54948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年11月查出amh只有0.033,网医说试管都很难。我也不想试管,然后去生殖科,生殖科医生强烈建议我试管,我还是想尝试自怀,于是,隔一周期就去打破卵针,国产的,进口的,都尝试过,这次打了hcg8000单位,酸曲普瑞林,加上跳绳,月经结束后就开始每天跳500下了,打针后连续三天跳1000下,还是不排,好无助,不知是什么原因引起的卵泡不排了。
这次复查了amh是0.464,比之前的好了点。
难道卵巢功能低下会引起排卵障碍吗?好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 05:39 | 来自疯狂造人
买点红妥孕吃
点击查看全文
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不空囊1010
买点红妥孕吃
我在吃乐孕宝了,听说有红妥在里面,刚吃几天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 19:53 | 来自疯狂造人
可以喝点中药我也是多囊促排多了成了卵巢早衰八年了现在已经做妈妈了,多囊贵在坚持我这八年什么罪都受了才有的宝宝
点击查看全文
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1546093156317
可以喝点中药我也是多囊促排多了成了卵巢早衰八年了现在已经做妈妈了,多囊贵在坚持我这八年什么罪都受了才有的宝宝
恭喜你啊!
我断断续续也喝过一年多的中药,也没效果,现在最主要是卵泡不破
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1557463003437
恭喜你啊!
我断断续续也喝过一年多的中药,也没效果,现在最主要是卵泡不破
我卵泡不破是因为黄体素过高你是什么原因
点击查看全文
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 11:21 | 来自疯狂造人
我卵泡不破是因为黄体素过高你是什么原因
生殖科说是卵巢壁太厚,中医说是卵子的活力不足,肾阳不足引起的,我激素一年没复查了,10年底查的时候fsh偏高,促黄体正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1557463003437
生殖科说是卵巢壁太厚,中医说是卵子的活力不足,肾阳不足引起的,我激素一年没复查了,10年底查的时候fsh偏高,促黄体正常的
那你现在怎么治疗的?
点击查看全文
恭迎牛宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 07:28 | 来自疯狂造人
那你现在怎么治疗的?
已经不喝中药了,吃Q10+VE,到了排卵期就去监测,熟了就打针。因为不排,所以想找针灸辅助一下
点击查看全文