要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问下大家囊胚等级稍差一点的成

794413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下大家 囊胚等级稍差一点的成功率高吗? 有没有是4bc 4cb这种成功出生的 我2个1级8细胞冻胚着床生化了,还剩三个稍差的囊胚,是不是下个月继续
点击查看全文
w1481353176401 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:58
我也就剩一个4bb 不知道好不好。之前移的812那么好的都没成,有些人c 级的照样成的,所以有希望的,别灰心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:59
我觉得只要内膜好,激素正常成功率都很高,我冻胚移植胚胎等级中等偏上一次成功目前都挺顺利,我觉得胚胎的等级都是认为靠肉眼分的没有绝对的不好和好,一切都要等移植到子宫才知道
点击查看全文
w1481353176401 该用户已被删除
是点点点呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:06
回复 w1481353176401
我看都有4CC成功着床的
太难了呀,不知道为啥生化,下次移植前要不要做点什么
点击查看全文
是点点点呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:07
回复 開開❤❤
我也就剩一个4bb 不知道好不好。之前移的812那么好的都没成,有些人c 级的照样成的,所以有希望的,别灰心
只能这样想啦,实在不想接着促排取卵了,我卵泡多,取完肚子太疼了
点击查看全文
是点点点呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:07
回复 鱼骨头~迎接宝贝
我觉得只要内膜好,激素正常成功率都很高,我冻胚移植胚胎等级中等偏上一次成功目前都挺顺利,我觉得胚胎的等级都是认为靠肉眼分的没有绝对的不好和好,一切都要等移植到子宫才知道
好的
我第一次内膜14,不知道为啥会刚着床就生化血值特别低
点击查看全文
是点点点呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:08
回复 等宝宝的艰辛
我两个3cc还没移植呢
就剩这两个了嘛

加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:03
囊胚只要是养成了的,都好,解冻后正常分裂的都是好胚胎,这个不用担心,我两个4bc都成功了,胚胎等级没关系,只要是能养囊成功并且成功解冻的都是好胚胎。
点击查看全文
是点点点呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:10
回复 甜三岁
囊胚只要是养成了的,都好,解冻后正常分裂的都是好胚胎,这个不用担心,我两个4bc都成功了,胚胎等级没关系,只要是能养囊成功并且成功解冻的都是好胚胎。
恭喜你了,也谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:16
回复 是点点点呀
恭喜你了,也谢谢你
会怀的,我第一次移植和你一样两个优胚8细胞连着床都没,然后剩下12个养囊成功2个,然后就怀了,心态放好加油会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:47
回复 開開❤❤
4bb是优质囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:28
我二次移植一个4bc和4cb都成了,能够养成囊胚的质量肯定不会差
点击查看全文