要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D29天,一超归来。

401610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 不明原因不孕
医院: 赣州市妇幼保健院
排的八点钟,和老公7点半就到了候诊室。b超大概五分钟搞定,医生一个字也没说,我也没敢问。然后打印报告单,还因为换了卡,一直显示没有。随意刷一下手机看到结果出来了。如愿双胎,激动欣喜。拿着结果找医生,告知了一下双胎的风险。 又过了一关,但是前方的道路还长。一步难,一步佳。宝宝,加油。努力生长。。 7天后二超,祈祷顺利。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:46
接好孕,明天去一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:28
真好!感觉你幸福!宝宝也带给我好孕,9号去二超,接你的胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:53
恭喜恭喜恭喜恭喜接双胎好孕 大后天去一超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:24
回复 好孕一直在缘分肯定来
恭喜恭喜恭喜恭喜接双胎好孕 大后天去一超
一切顺利,也等你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:50
恭喜恭喜,接胎心胎芽,过几天一超希望也顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:11
回复 播星人xtnxdz
接好孕,明天去一超
一切顺利(。ò ∀ ó。)等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:41
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:53
回复 绝情谷底非姑姑
一切顺利(。ò ∀ ó。)等你的好消息
顺利回来,谢谢,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:21
亲,我想问一下二超是医生开了叫去照的嘛,我的也是双胎,医生叫我尽快去照nt,有点不懂,想问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 18:40
回复 播星人b36a3i
亲,我想问一下二超是医生开了叫去照的嘛,我的也是双胎,医生叫我尽快去照nt,有点不懂,想问问。
我们这里是医生开的,抽血2次,b超2次,好像再是nt,然后就生殖科毕业转产科建档。可能每个地方不一样。我看有的地方只抽一次血不用看翻倍,直接就等b超。
听医生的没错
点击查看全文