要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕八周有褐色分泌物,心烦

881816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
3月1日检查7周+5了,有胎心胎芽,一切都挺好的,就是白带白细胞3个+,3月3日就开始有褐色分泌物,3-4少了点,3-5都看不到没有了,3-6晚又有了,今天下午去看看怎么回事,心慌得很,有试过这种情况的妈妈吗?我以前怀姐姐,从来没见过褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 09:03 | 来自疯狂造人
褐色分泌物不要紧,多躺着,可以吃点黄体酮或者保胎安胎的药,我5周的时候也有褐色分泌物,然后断断续续到8周,一直躺床上不要提重物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:19 | 来自疯狂造人
褐色分泌物就是血,要医生开保胎药,少动多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 09:27 | 来自疯狂造人
这次有可能怀的弟弟。。。怀弟弟比较容易流咖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
吃vc,最便宜白色小片那种,我吃2天就止住了
点击查看全文
米奇来了1004 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525923964915
褐色分泌物不要紧,多躺着,可以吃点黄体酮或者保胎安胎的药,我5周的时候也有褐色分泌物,然后断断续续到8周,一直躺床上不要提重物
可是还要上班,所以好纠结,明天打算躺一整天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝崽快到肚里来
褐色分泌物就是血,要医生开保胎药,少动多躺
嗯,下午告诉医生,看看要不要开保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
这次有可能怀的弟弟。。。怀弟弟比较容易流咖
希望吧,下午问问医生怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 loveuyoyo
吃vc,最便宜白色小片那种,我吃2天就止住了
我们怀孕周数相同呢,我下午问问药店,有没有分孕妇专用的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
我就是这样。孕早期一直流褐色但是量不多,孕酮才10.4。10周的时候本来以为安全了,却来了一次出血,比月经量还多,当时吓到浑身发抖,医生开了保胎药就回家休息了,现在宝宝每天在肚子里可活跃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 米奇来了1004
我们怀孕周数相同呢,我下午问问药店,有没有分孕妇专用的?
没有分,就是最普通的药剂vc。我昨天才bc回来,里面没有积血,正常!7周也流了几天褐色血,后来一吃vc,第二天就几乎没了,第三天完全干净!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 loveuyoyo
没有分,就是最普通的药剂vc。我昨天才bc回来,里面没有积血,正常!7周也流了几天褐色血,后来一吃vc,第二天就几乎没了,第三天完全干净!
我刚刚也b超了,宝宝长得挺好的,开了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Mickey❤️宝贝
我就是这样。孕早期一直流褐色但是量不多,孕酮才10.4。10周的时候本来以为安全了,却来了一次出血,比月经量还多,当时吓到浑身发抖,医生开了保胎药就回家休息了,现在宝宝每天在肚子里可活跃了
那就好,刚复查回来,没什么,开了保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 19:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇来了1004
那就好,刚复查回来,没什么,开了保胎药
嗯嗯。多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Mickey❤️宝贝
嗯嗯。多卧床休息
嗯嗯,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时候也是有,基本上隔一天一出,不多,没有腹痛,就不要紧,注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 03:18 | 来自疯狂造人
回复 李孟霓
我刚怀孕时候也是有,基本上隔一天一出,不多,没有腹痛,就不要紧,注意休息。
好的,谢谢亲
点击查看全文