要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]27号冻囊,第七天的时间测出浅

327413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号冻囊,第七天的时间测出浅印了,今天再测白板,又测测体温36.7,感觉要丸~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 06:25
和体温没什么关系吧。有印子就有希望。别瞎想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 06:42
和体温没关系,去抽血,血值低可以早点保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 06:43
我也是27移冻囊胚,血值低在保胎
点击查看全文
w1527935423747 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 06:47
回复 一抹尘埃。
好,等会儿医院开门了就去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:05
回复 一抹尘埃。
已经抽血了在等结果,你血值多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:13
回复 w1527935423747
已经抽血了在等结果,你血值多少呀?
我刚要去抽,7天20,今天9天,一会看翻倍没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:44
回复 一抹尘埃。
我刚要去抽,7天20,今天9天,一会看翻倍没
我血值12,找试管医生去了医生不给开药就说原样用后天去抽血,你今天血值怎么样呀,都用什么药保胎了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 11:18
我血值12,找试管医生去了医生不给开药就说原样用后天去抽血,你今天血值怎么样呀,都用什么药保胎了?
我用了免疫球蛋白,瑞白,肝素等,今天查了,没翻倍,7天20.5,今天9天32.83,估计保不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:37
回复 一抹尘埃。
我用了免疫球蛋白,瑞白,肝素等,今天查了,没翻倍,7天20.5,今天9天32.83,估计保不住了
我上次开奖一百多,翻倍不好打的肝素和hcg也没保住,接近四十天生化了,这次大夫根本不给保,可能是值太低了吧,现在有强烈的姨妈感,可能这一两天就直接来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:44
我上次开奖一百多,翻倍不好打的肝素和hcg也没保住,接近四十天生化了,这次大夫根本不给保,可能是值太低了吧,现在有强烈的姨妈感,可能这一两天就直接来了
随缘吧,如果一直涨不起来,也保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:34
回复 一抹尘埃。
今天官方,血值还是12点多,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:13
今天官方,血值还是12点多,唉
第几天了?我今天没涨起来……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:50
回复 一抹尘埃。
第几天了?我今天没涨起来……
我第九天抽血是12点多(不是一个医院)11天官方也是12点多,大夫说药正常用第二天再来抽血,但是今天12天抽血还是12点多,不涨也不跌。。。今天大夫让我停药了
点击查看全文