要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

遇上这样的婆婆3

449224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 23:56 | 来自疯狂造人
你的婆婆真是个奇芭少见
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:05 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
你的婆婆真是个奇芭少见
绝对货真价实,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 00:10 | 来自疯狂造人
有这样的婆婆真心累,你的婆婆很变态。你照顾好自己,别给她影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:11 | 来自疯狂造人
我就说了一句,这次怀孕特别犯困,好家伙,中午说的,下午我婆婆就开始犯困了,躺床上整日睡觉,连屋门也出不来了,我在娘家半个月她每天换种花样做饭,,我如果买新衣服,她必须马上也去买,夏天我买两套或者三套,她必须比我多一套,我是因为一直发胖,每年的衣服都穿不进,她是买回来穿一次放柜子里,然后穿旧衣服出门,还总说自己的衣服很多年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:14 | 来自疯狂造人
回复 欢心(^o^)
有这样的婆婆真心累,你的婆婆很变态。你照顾好自己,别给她影响
练就钢铁心态了,,要不然发不出来这些的,我要面子,说给身边人,身体人指责她,就是抹我老公面子,所以无所谓了,只是在咱们小姐妹这个平台宣泄一下,主要这几天又是保胎扎针又是孕反搞得我,需要发泄发泄.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 00:18 | 来自疯狂造人
单亲妈妈都是恋儿的,看你怎么处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:38 | 来自疯狂造人
也是你受的了,一般单亲妈妈很好很顾儿子的。你这个死变态啊。是我早离了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:45 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
单亲妈妈都是恋儿的,看你怎么处理了
这正是我苦恼的,我不是钻牛角尖的人,但不是只有我一家,人家有两个女儿,老公家长辈亲戚不允许婆婆改嫁,老公孝顺,我不舍的离婚,婆婆心脏病,这些都是助长我婆婆气焰的理由。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
也是你受的了,一般单亲妈妈很好很顾儿子的。你这个死变态啊。是我早离了。
我不是跟她过日子,我有我儿子,我是离异家庭长大的,不希望孩子受我受过的苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 00:52 | 来自疯狂造人
宝妈承受了太多,为了二宝,睁一只眼闭一只眼吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 01:03 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
宝妈承受了太多,为了二宝,睁一只眼闭一只眼吧
疫情过后就搬出去,人活着不能尽让自己不痛快,一辈子不长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 01:03 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
练就钢铁心态了,,要不然发不出来这些的,我要面子,说给身边人,身体人指责她,就是抹我老公面子,所以无所谓了,只是在咱们小姐妹这个平台宣泄一下,主要这几天又是保胎扎针又是孕反搞得我,需要发泄发泄.
嗯,心情不好时在这跟姐妹们宣泄一下也好,不要一直憋在心里,好好安胎,照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 05:00 | 来自疯狂造人
疫情过后就搬出去,人活着不能尽让自己不痛快,一辈子不长
你的说法我很赞同,加油宝妈支持你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 09:29 | 来自疯狂造人
这正是我苦恼的,我不是钻牛角尖的人,但不是只有我一家,人家有两个女儿,老公家长辈亲戚不允许婆婆改嫁,老公孝顺,我不舍的离婚,婆婆心脏病,这些都是助长我婆婆气焰的理由。
嗯,或许你应该改变一下思路,不想离婚就要好好处理这关系,抱怨也解决不了问题,我也有个单亲婆婆一样的很难相处,因为老公好我就对她比较好,她就很喜欢我,所以也许改变一下你自己吧,为了你老公,其实单亲婆婆很可怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
这种情况你还二胎,证明娘家给力?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
看到你的帖子,感觉和我差不多,总是被公婆气得不行。而他们依然好吃好喝好玩睡大觉。我甚至看到他们每天打麻将回来,每餐还美滋滋的吃二大碗就很生气,看样子又得活够八十几,九十才能拜拜!那我得气多少多少年。唉。所以我得调整了,别自己气一身病。他们还没挂,我先有事。就随老不死的去吧,没办法改变他们。只有慢慢改变自己心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 13:09 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 格格巫的宝宝精灵快来
嗯,或许你应该改变一下思路,不想离婚就要好好处理这关系,抱怨也解决不了问题,我也有个单亲婆婆一样的很难相处,因为老公好我就对她比较好,她就很喜欢我,所以也许改变一下你自己吧,为了你老公,其实单亲婆婆很可怜的
不是有时候一方好,就能换回来好,人和人不一样,如果我没有付出过去照顾她,根本就不会觉得心寒,心寒都是在尽最大能力对她好以后,还看不到希望,才会心寒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
这种情况你还二胎,证明娘家给力?
因为她不好,我就不过了?老公不好,就不要二胎,婆婆不好,我们决定疫情过去就搬出去
点击查看全文