要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

最后5天的时间,求观音菩萨保佑有胎心胎芽

29834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+4天只有孕囊没有胎芽胎心,医生给我最后5天的时间,我打算3天后换一家医院检查,第5天再最后决定最后一次复查,求观音菩萨保佑,赐我胎心胎芽吧。
十一天前医生说才只有5周的,真心希望是着床晚胎小的原因好吗,请保佑我吧观音菩萨

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 22:12 | 来自疯狂造人
我7周去的时候没有胎心胎芽,8+1去了就有了,血值可以的话就相信宝宝
点击查看全文
w1576114584431 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 美美小牙医
我7周去的时候没有胎心胎芽,8+1去了就有了,血值可以的话就相信宝宝
嗯嗯 不知道为什么回来之后又感觉没什么反应,好像瞬间就感觉不到他的存在了一样,应该是最难熬的这几天了吧
点击查看全文
w1576114584431 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 22:28 | 来自疯狂造人
这两天心情一直不好,感觉孕反都没有了,跟老公散步,一边说着后面的安排,做好了后面做手术的准备,如果明天阴超还没有胎心胎芽,那这就是第二次胎停了,第一次胎停的时候我觉得不可置信,没想到这种事情会发生在自己身上,反省以前是不是做错了什么,以至于现在要还,这一次更加煎熬,一想到就想哭,在确定宫内外孕时,我曾做梦,想问到底是不是宫内孕,梦里没有答案,只告诉我“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤”,很多症状都让我70%确认为宫外孕,结果好运降临是宫内,然后十一天后又面临有没有胎芽胎心的问题,医生说希望不大,就是看有没有奇迹,连在我们这比较权威的医生都这么说了,其实我和我老公的内心也基本认同胎停,我也想领导报备请假,明天第三天复查,你8周了,还没有我真是要放弃了,如果你还在请给我一点希望好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1576114584431
这两天心情一直不好,感觉孕反都没有了,跟老公散步,一边说着后面的安排,做好了后面做手术的准备,如果明天阴超还没有胎心胎芽,那这就是第二次胎停了,第一次胎停的时候我觉得不可置信,没想到这种事情会发生在自己身上,反省以前是不是做错了什么,以至于现在要还,这一次更加煎熬,一想到就想哭,在确定宫内外孕时,我曾做梦,想问到底是不是宫内孕,梦里没有答案,只告诉我“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其...
亲爱的,加油。
点击查看全文