要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31+6天头痛了一天一晚,硬着

20424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+6 天 头痛了一天一晚,硬着头皮去医院做了检查 还好宝宝挺好的 也没脐带绕颈 两宝都有三斤半多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 22:29
亲,我今天也做B超了,跟你的宝宝的比起来,我家宝宝太短了,股骨长比你家短好多,其他三个值一模一样,我29周的股骨长和现在一样的,都没长,我问医生医生说要补钙,请问你吃钙片了吗?怎么吃的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

mingmingke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:38
我早晚喝奶粉(自己买的),再加上维生素D和滴剂这两种(医生要求的,吃到生) 其他就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 10:40
回复 mingmingke
我早晚喝奶粉(自己买的),再加上维生素D和滴剂这两种(医生要求的,吃到生)    其他就没了
[图片]
嗯嗯,我买了钙片奶粉都没吃,没抽筋,我以为不用吃,29周时股骨长还合适,现在过了两周,基本没长,还停留在那时,其他值都在正常长,我现在得好好补钙,不知道来不来得及了,脚也在肿,每天睡觉是个难题
点击查看全文
mingmingke (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:20
来得及,宝宝就是后期长的快。腿肿的话两腿间夹个抱枕 可能会舒服点 我的腿暂时没肿
点击查看全文