要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有怀男宝宝的姐妹们想问一下怀男宝宝是左边动的多还是右边动

402128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有怀男宝宝的姐妹们想问一下怀男宝宝是左边动的多还是右边动的多有有生男宝宝的姐妹们吗能不能告诉我?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 16:36 | 来自疯狂造人
这个不准,宝宝会翻身的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
我家左边动的多
点击查看全文
w1579321315548 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571064554824
这个不准,宝宝会翻身的
哦有的说男宝宝左边动的多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 zhangkeai
我家左边动的多
我刚开始宝宝动是左边动可是现在左边右边都动左边动的多右边动的小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:10 | 来自疯狂造人
做B超能看得出啦!找熟人或者打个小红包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:53 | 来自疯狂造人
感觉是左边多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
感觉是左边多
那就是一样的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 21:31 | 来自疯狂造人
我怀我女儿时胎动晚,也不咋动,动也是整个身子移动,肚子常常偏一边,怀这胎胎动早,经常是左边跳几下,右边跳几下,跟拳打脚踢似的,还特别有力,这胎查着是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 依稀a
我的左边动的多
我也是白天晚上左边动的多右边动的小
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1579321315548
哦有的说男宝宝左边动的多
这个自己想想也不科学好吗,宝宝是活的,就像大人一样,有时候动左手,有时候动右手,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
胎动不可能一直一个位置,宝宝在肚子里也要左边躺躺右边躺躺,胎动分男女不准确的,有的女宝宝也是很爱动的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
我怀我女儿时胎动晚,也不咋动,动也是整个身子移动,肚子常常偏一边,怀这胎胎动早,经常是左边跳几下,右边跳几下,跟拳打脚踢似的,还特别有力,这胎查着是男孩
我现在的症状就像你怀女儿的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
我怀我女儿的时候跟你一样我女儿都五个月了才有一点点动可是怀二胎就不一样了他动得早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 清利
胎动不可能一直一个位置,宝宝在肚子里也要左边躺躺右边躺躺,胎动分男女不准确的,有的女宝宝也是很爱动的
听闺蜜说他怀他儿子右边左边都动可是左边动得多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1579321315548
我怀我女儿的时候跟你一样我女儿都五个月了才有一点点动可是怀二胎就不一样了他动得早
嗯嗯,一般怀儿子和怀女儿的胎动不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 阔爱的小冉冉
我现在的症状就像你怀女儿的症状
你查了男孩女孩了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 晴宝宝0503
嗯嗯,一般怀儿子和怀女儿的胎动不一样
这我也不清楚我怀我女儿的时候酸辣我都吃可是怀我女儿特别爱吃是酸的没那么爱吃辣我老公他们以为我怀着应该是龙凤胎生出来就是一个女儿现在这二胎酸辣都不喜欢吃就是想吃肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 13:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 13:18 | 来自疯狂造人
我基本测胎心都是在左边得到的,但是胎动现在比较轻,感觉胎动都在中间
点击查看全文