要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

多囊+胰岛素抵抗 孕5周加3

883825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测空腹血糖,居然有5.2 是不是太高了。平时已经在吃黑米饭了,水果也吃点圣女果猕猴桃啥的……太难了,这后期要怎么控制
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:13 | 来自疯狂造人
我也胰岛素抵抗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 17:21 | 来自疯狂造人
我试过吃黑米,吃了之后血糖更高,餐3比餐2还高,你可以试试红米,黑小麦米,青稞米,糙米,小米,荞麦米,苦荞米,混合少量大米(2-3种米)煮干饭,总量也不能多,我比你严重,每顿饭杂粮50g +大米10克蒸出来小半碗饭。
点击查看全文
w1548667453875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我试过吃黑米,吃了之后血糖更高,餐3比餐2还高,你可以试试红米,黑小麦米,青稞米,糙米,小米,荞麦米,苦荞米,混合少量大米(2-3种米)煮干饭,总量也不能多,我比你严重,每顿饭杂粮50g +大米10克蒸出来小半碗饭。
啊 真的吗?我吃了好久……前几个月查才4.2呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 18:04 | 来自疯狂造人
吃完饭 休息一下走一走 然后黑米饭换成杂粮饭 就很好控制了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:04 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
吃完饭 休息一下走一走 然后黑米饭换成杂粮饭 就很好控制了
好的,我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1548667453875
啊 真的吗?我吃了好久……前几个月查才4.2呢
饮食一定要靠自己摸索,每个人吃下去的东西有可能表现出来都不一样,不要吃粉丝,少吃面食,把圣女果改成普通番茄,我们这边的医生要求空腹5.3以下,我都6.3了,因为生殖科要求我吃二甲双胍保胎,内分泌科的医生又要求我停药打针,我怕胎停就不停药,他也不给我打针,烦死了,都不知道该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:34 | 来自疯狂造人
回复 牧童牧遥牧笛
我也胰岛素抵抗。
哎 很麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 18:47 | 来自疯狂造人
哎 很麻烦
一天三次,二甲双胍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
多囊的难道都血糖高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 左手牵的不是你的右手
多囊的难道都血糖高吗
之前我血糖正常,不知道为啥高起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
我也多囊,刚查出怀孕,孕酮低,天天担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:20 | 来自疯狂造人
我也多囊,刚查出怀孕,孕酮低,天天担心
你喝豆浆试试?虽然别人跟我说没联系,但是我喝了豆浆确实高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:21 | 来自疯狂造人
看不到你发的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
看不到你发的
你试试每天喝豆浆,我喝了孕酮高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
你试试每天喝豆浆,我喝了孕酮高了
hcg 28天的时候测是114,孕酮也低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:26 | 来自疯狂造人
hcg 28天的时候测是114,孕酮也低
正常的啊,我才100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:27 | 来自疯狂造人
正常的啊,我才100
你做彩超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
你做彩超了吗
做了b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:17 | 来自疯狂造人
我之前也是胰岛素抵抗,今天空腹去查5.4
点击查看全文