要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

孕6周多测出甲功能中有甲减,孕酮及HCG这样能出胎心胎芽吗

791016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.29号测了雌二酮,我没注意3.2号医生也开了雌二酮,好像对比造造说我这个换成大单位,还不够??一个数值1673poml/L,一个1935poml/L。
2.29号测的叶酸报告今天也拿到了,正常。
3.2号测了甲功能三项,如下图,三项功能数据都偏高,其中TSH血促甲状腺激素超标,5.15,医生说有可能会导致流产?后来又说暂时不吃药,可能是怀孕初期影响的,一个月后复查??我去年查的时候查了几次也是偏高,不过没有超。
今天顺便检测了孕酮19大单位,HCG25735,这个还好。但是医生说我孕酮快掉到临界值了,让我注意??也不开药?孕酮比起第一次查23,掉下来了。
我一个大龄头胎的人真的担忧,都不开药,太佛系的妇幼医院分部了。求助,有类似的经历的你们是怎么样的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 22:18 | 来自疯狂造人
我tsh3.3就开了优甲乐也是郁闷,我还是觉得能不吃药还是不吃的好吧
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 992_Idoit
我tsh3.3就开了优甲乐也是郁闷,我还是觉得能不吃药还是不吃的好吧
3.3是真的没超,只不过大部分说孕妇2.5以下最好,我的是超了,而且还不开,可能我跟医生说了以前几次查都没事吧。医生说很多孕妇初期都会波动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 22:48 | 来自疯狂造人
我孕期第一次tsh5点几,第二次9?忘记了,是第二次才去吃优甲乐的,那个时候都快四个月了。宝宝没事,孕期也一切检查顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 22:58 | 来自疯狂造人
我第一次TSH4.9,然后过了几天去内分泌科,让我重新查,又下降到2.33了,就没有让我吃药,说要保持在2.5以下,然后今天是45天,早上刚做了B超,已有胎芽胎心,但是孕酮从上次的24降到了19.82,医生一开始也没让我吃药说还是正常的,我说前两天有分泌一点浅褐色的东西,今天没有了,医生说是阴道出血又开了黄体酮给我吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-6 23:00 | 来自疯狂造人
甲减是甲状腺激素高还是什么
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
其实具体的我忘了,是另外几项低,所以FSH血甲状腺就是高,就是甲减。反之就是甲亢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 19:40 | 来自疯狂造人
听说促甲状腺激素超过2.5会影响宝宝智力,以前看生殖科听说要保持2.5以下。我的这个月测2.501问医生要不要吃药她说没太大问题。
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
我孕期第一次tsh5点几,第二次9?忘记了,是第二次才去吃优甲乐的,那个时候都快四个月了。宝宝没事,孕期也一切检查顺利
嗯嗯,希望我的也这样,不过我还是要买药吃控制一下
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 多多熊仔
我第一次TSH4.9,然后过了几天去内分泌科,让我重新查,又下降到2.33了,就没有让我吃药,说要保持在2.5以下,然后今天是45天,早上刚做了B超,已有胎芽胎心,但是孕酮从上次的24降到了19.82,医生一开始也没让我吃药说还是正常的,我说前两天有分泌一点浅褐色的东西,今天没有了,医生说是阴道出血又开了黄体酮给我吃
我打算我吃半片看看,不然降不下来呢。我以前没怀孕查也有4好像
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
听说促甲状腺激素超过2.5会影响宝宝智力,以前看生殖科听说要保持2.5以下。我的这个月测2.501问医生要不要吃药她说没太大问题。
嗯。很多人这样说,我是得降一降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
激素高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 05:57 | 来自疯狂造人
回复 Yuki.l
我打算我吃半片看看,不然降不下来呢。我以前没怀孕查也有4好像
初期是有波动的,不稳定,还是看医生怎么说吧,我们这边的医生是说能不吃就不吃
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 多多熊仔
初期是有波动的,不稳定,还是看医生怎么说吧,我们这边的医生是说能不吃就不吃
是啊,我是想等下周去查胎心胎芽有了吗,然后再具体做打算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:27 | 来自疯狂造人
楼主又去检查了吗,怎么样
点击查看全文
Yuki.l (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1570787649487
楼主又去检查了吗,怎么样
前几天有事,明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
这个甲状腺值还是重要的
点击查看全文