要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊自然排卵,第12天了,测不到,但体温不降反升

343812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为多囊,激素是紊乱的,以前促排医生是让吃黄体酮的,这次自然排卵的所以也没吃,每测到但体温不降反升,会不会不吃黄体酮孕激素不足,没法着床啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 15:15 | 来自疯狂造人
体温持续上升就有希望,过2天再用晨尿测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 15:21 | 来自疯狂造人
一模一样啊,多囊,这次自己排卵,24晚上强阳,应该是25下午排的,没着床降温,早晨测白板
点击查看全文
小小小白2018 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
一模一样啊,多囊,这次自己排卵,24晚上强阳,应该是25下午排的,没着床降温,早晨测白板
[图片]
我22号晚强阳,23下午安排了一次,也没测到着床降温。我还有慢性盆腔炎,时不时肚子不舒服好可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
体温持续上升就有希望,过2天再用晨尿测测
还是测不到,体温依然高着好担心要是宫外咋办,宁愿没怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
[图片]
你咋样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小白2018
你咋样了
还是白板,这个月应该没戏了,等下个月再战吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
还是白板,这个月应该没戏了,等下个月再战吧
你月经周期多久的?这个跟月经周期是不是没关系的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小白2018
你月经周期多久的?这个跟月经周期是不是没关系的呀?
不太清楚啊,我周期很乱,这个月是头一次自然排卵,30天才测到强阳的,你咋样今天测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 bebe妞
不太清楚啊,我周期很乱,这个月是头一次自然排卵,30天才测到强阳的,你咋样今天测了吗
今天也白,我更乱,前几个月50天周期,这次70天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小小小白2018
我因为刚吃了三个月优思悦,吃的这三月还都挺正常,这个月断药自己排卵了,今天是周期第45天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小小小白2018
周期第42天,今天还测不到印估计没戏了,咱俩都下个月继续努力吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小小小白2018
还是测不到,体温依然高着好担心要是宫外咋办,宁愿没怀啊
排卵后到来月经这段时间体温都是偏高的,如果到来月经日还没来月经,体温还持续高就有可能怀孕了,如果体温降了也就是要来月经了!暂时没必要有宫内外的担忧
点击查看全文