要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕中期24周多了,请问下亲们有

425731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期24周多了,请问下亲们有没有分泌物增多的现象。就像水样白带,内裤打湿3分之1。但是干了后就变成黄色的了。闻了也没有味道,而且现在肚子站起来走又发紧。22周查宫颈3.3,医生就喊多休息,少走动。现在天天躺在床上卧床。请问你们有没有这种现象啊?
点击查看全文
播星人mofonn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:22
亲们有没有这样的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:39
分泌物是比较多,但是打湿那么多有点夸张啊,保险起见还是去看看吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:44
回复 花开并蒂莲
分泌物是比较多,但是打湿那么多有点夸张啊,保险起见还是去看看吧,
准备下个星期去问下医生,查白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:09
同款,白带无异味,就是太多了,湿湿的很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:15
内裤湿湿的,是白带多还是漏尿我也搞不清
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:56
我的情况跟你说的差不多,胎盘由前置长到安全位置也是有点低,天天卧床,隔三差五还少量流血,玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 15:56
去化验个白带,只要没有炎症,用清水洗,勤换内裤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:58
回复 w1559613843664
我也是,就是每天早上起床就会流一股,平时还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:58
回复 湘小妞
内裤湿湿的,是白带多还是漏尿我也搞不清
我也搞不清,准备空了去医院查个白带看下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:59
回复 播星人mekhah
我的情况跟你说的差不多,胎盘由前置长到安全位置也是有点低,天天卧床,隔三差五还少量流血,玻璃心
你是要好好躺,医生有没有给你开药那些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:00
回复 小蝌蚪找妈妈0011
去化验个白带,只要没有炎症,用清水洗,勤换内裤。
就是准备空了去验白带,看看是不是有炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:07
分泌物比平时多,但是没有你的这么夸张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 21:49
我也是这样,不过我还有些是尿来的,22去检过白带又没有什么。反正一直分泌物都多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 22:39
回复 播星人mofonn
我也是,就是每天早上起床就会流一股,平时还好。
还有你肚皮发紧的时候试一试躺着休息,看会不会缓解,分泌物多我就勤换内裤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 07:41
一样的,在省妇幼主任说不痒不用查,来了当地市妇幼产检,要求查一下,查过之后也是什么都正常,医生说这个时候分泌物多是正常的!如果需要给我开洗液,我家各种洗液都有,就回来了,现在每天换两条内裤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:31
还有你肚皮发紧的时候试一试躺着休息,看会不会缓解,分泌物多我就勤换内裤
对,我就是基本上都是躺在床上的。因为我是双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 14:34
回复 宽心,能行
一样的,在省妇幼主任说不痒不用查,来了当地市妇幼产检,要求查一下,查过之后也是什么都正常,医生说这个时候分泌物多是正常的!如果需要给我开洗液,我家各种洗液都有,就回来了,现在每天换两条内裤
我也不痒,就是早上起来要流一股,上厕所有时候要流。就是打湿了后就看见内裤外圈一圈水迹,里圈是黄色淡淡的分泌物。变干后就全是黄色的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:01
我也是双胎,之前测宫颈说销短,我都经常躺,偶尔坐坐,走走平路的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:12 | 来自疯狂造人
我从11周开始就流水样白带了,尤其是上大号的时候会滴好几滴白色的白带。到现在还有,每天流,过两天去测个白带和羊水结晶
点击查看全文