要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮超低,HCG翻倍正常,谁能解救我

607724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25 孕酮5.08,HCG208;28天HCG900,孕酮19;孕40天HCG60000,孕酮7.05。怎么办啊,时不时有褐色分泌物
点击查看全文
w1563076965169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:54 | 来自疯狂造人
谁能告诉我还能保吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:02 | 来自疯狂造人
挂生殖科保胎,打黄体酮针剂上的快
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 12:02 | 来自疯狂造人
多问几个医生专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
感觉能保的,翻倍可以,孕酮可以补上去
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:09 | 来自疯狂造人
挂生殖科,打黄体酮吃地屈孕酮,hcg这么高宫内应该能看到孕囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1581305476601
多问几个医生专家
恩,专家有的说孕酮没有参考意义,有的说太危险,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:10 | 来自疯狂造人
回复 傲娇( ̄^ ̄)
挂生殖科保胎,打黄体酮针剂上的快
我每天打40,还是这结果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 12:10 | 来自疯狂造人
我孕酮移植第17天也是不升反而降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1582249850583
我孕酮移植第17天也是不升反而降
那你现在怎样了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 一路晴天
挂生殖科,打黄体酮吃地屈孕酮,hcg这么高宫内应该能看到孕囊了
恩,都不敢去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:29 | 来自疯狂造人
亲,保胎赶紧的。
我孕8周+,胎心胎芽都有了,HCG9W+,孕酮8点几…医生一直给我打针吃药保胎,刚做完NT,黄体酮停了,地屈孕酮也在减量吃。孕酮保胎可以补起来的哈。加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,保胎赶紧的。
我孕8周+,胎心胎芽都有了,HCG9W+,孕酮8点几…医生一直给我打针吃药保胎,刚做完NT,黄体酮停了,地屈孕酮也在减量吃。孕酮保胎可以补起来的哈。加油哦。
麻烦你能告诉我都用什么保胎的药吗?孕酮片和打针,还有别的没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1563076965169
麻烦你能告诉我都用什么保胎的药吗?孕酮片和打针,还有别的没
亲,我是每天打黄体酮针剂,40mg;地屈孕酮片,一天3次,每次一片,10mg。还有一个杜仲颗粒,补气血,安胎,先兆流产的,每天2次,每次一包。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,保胎赶紧的。
然后医生让我每周去医院抽血看血值情况和打B超(我有0.3cm宫腔积液),每周看血值,看孕酮的情况,医生调整用量,我补得还可以,一直没增减用量,就从8周+坚持到了打NT。
第一次孕酮8点几;第二周复查孕酮11点几;第三周24点几;第四周25点几;第五周30多,停了黄体酮和减了地屈孕酮的量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,我是每天打黄体酮针剂,40mg;地屈孕酮片,一天3次,每次一片,10mg。还有一个杜仲颗粒,补气血,安胎,先兆流产的,每天2次,每次一包。
哦,好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,保胎赶紧的。
对了我还想问问你,你有卧床休息吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563076965169
对了我还想问问你,你有卧床休息吗?
对哦,忘记说了,医生就是让我卧床,我窝了一个多月,除了吃饭上厕所都在床上躺起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,保胎赶紧的。
然后要是胃口还行的话,可以多吃点蛋白质类的食物,鸡蛋牛奶瘦肉,医生也让加强营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
亲,保胎赶紧的。
哦哦,好的,我还在上班,谢谢你的建议,明天我就请假
点击查看全文