要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有没有偏方治疗月经不调呀

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
也去看过中医,吃的中药颗粒药,吃了就正常,没吃就没有。
中医要看靠谱的中医,不然也是治标不治本,我现在人家给我介绍的一个中医,自己出来开诊所了,他开的药都是自己熬好了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 08:58 | 来自疯狂造人
月经不正常我觉得没什么啊!我就是月经不正常,40多天也有,50多天也有,只要卵泡发育好就行吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 09:30 | 来自疯狂造人
我吃过一次偏方,副作用就是拉肚子,拉了一天啊!都站不起来。我是两个月了都没来,后来来了,不知道是不是因为那个,不过我以前也喝过中药。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 09:55 | 来自疯狂造人
哪有什么偏方能治本,这是你本身体质的问题,去医院查查是多囊引起的还是卵巢功能不好引起的,查清楚了才能对症下药啊。我卵巢功能不好,从第一次来姨妈后就没正常过,有时40多天有时50多天,后来找中医调理了几次,开始两个月按时来,到第三个月又变成50多天了,先天不足,怎么调怎么吃药都会打回原形的。只能在你计划要孩子前去找医生帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 12:37 | 来自疯狂造人
月經不順要用中藥調,西醫的方法就是吃藥就會來,沒吃有停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-6 13:56 | 来自疯狂造人
中药调理,平时也需要忌口酸辣冰冷的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 14:07 | 来自疯狂造人
偏方有用早就变“正”方啦!姐妹还是老老实实看医生比较靠谱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 17:21 | 来自疯狂造人
吃中药调理,我已经不再相信西医的快速疗法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-6 19:20 | 来自疯狂造人
你试试去中医院针灸艾灸+中药?
我小时候老家有个老中医,贵州人,吃了他5副中药就没痛经3年,而且月经也规律了。后来他们搬了,找到他们的时候已经是十年后,他儿子看,老人不看了。好的中医真的很神奇
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
没有什么可以治本的,月经不调心情这样一样影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 21:16 | 来自疯狂造人
找个中医调下吧,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 23:47 | 来自疯狂造人
去查六项激素吧,是不是多囊,做个糖耐看看是不是血糖高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 23:59 | 来自疯狂造人
中药可以。我老公精子20%多的存活率。吃了一个月中成药没用。后来去吃了一个月中药,刚刚三十天。精子一下85%成活率。停药一个月稳定了还有68%到现在一年多还有68%。过年前检查的。我一个女闺蜜月经不调。她吃了三个月中药。现在好孕了。不过这个医生还可以中药调男女。我本来想去调的。疫情就没去了,反正一胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 00:05 | 来自疯狂造人
没有的,你查询下染色体就知道是否先天的了?如果是先天的就不要浪费时间在调理月经上,直接准备怀孕的时候找个中西结合的给调理下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
血糖正常,有多囊。
多囊就是会月经不正常,如果胖的话就只能减肥,要么去医院促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
也去看过中医,吃的中药颗粒药,吃了就正常,没吃就没有。
中医要看靠谱的中医,不然也是治标不治本,我现在人家给我介绍的一个中医,自己出来开诊所了,他开的药都是自己熬好了的
点击查看全文