要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天亮了就要去医院抽血,心里乱的

326114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天亮了就要去医院抽血,心里乱的睡不着,信女求菩萨保佑,一定要保佑啊,希望是个好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:51
我也是一起求,保佑抽血结果好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:52
回复 播星人6ay963
嗯,加油,一晚上没睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:53
你今天测来没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 05:55
我昨肚子都不重了,跟前几天不一样,所以都没感觉了,屁也没了,早上测白扳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 06:00
我昨肚子都不重了,跟前几天不一样,所以都没感觉了,屁也没了,早上测白扳
唉,抱抱吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 06:14
回复 好孕来(好运来)
唉,抱抱吧,
我的前天还有,问题昨天就变了,真的难过,只能今天等结果了,说实都自己也有感觉了,不懂为什么,前晚我老公先睡着打呼噜是后来录出来当时和我一个姐妹聊天发她听当时笑醒他了,我就赖我是笑了掉出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 06:22
我的前天还有,问题昨天就变了,真的难过,只能今天等结果了,说实都自己也有感觉了,不懂为什么,前晚我老公先睡着打呼噜是后来录出来当时和我一个姐妹聊天发她听当时笑醒他了,我就赖我是笑了掉出来。
别乱想了,想了也没用,不可能掉出来的,我们要相信宝宝也要相信自己,我们今天都会被宣布好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 06:32
回复 好孕来(好运来)
别乱想了,想了也没用,不可能掉出来的,我们要相信宝宝也要相信自己,我们今天都会被宣布好孕的,加油
好的,我们一起好孕,宝宝会抱得紧紧妈妈的,一起加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 10:39
结果怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:01
回复 好孕来(好运来)
结果怎么样?
还没出来,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:10
还没出来,你呢?
我成了,血值太低了,10号看翻倍了,
点击查看全文