要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太难了,彻底的受不了了,我求求

517734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太难了,彻底的受不了了,我求求你了,宝宝,让妈妈好过点吧!不分时间段的吐,饭也不敢吃,水也不敢喝,连水果都不敢吃了,能不能让我好在几分钟,天天晚上以泪洗面,再坚强的人都会变得脆弱,啥时候是个头啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:52
做妈妈就是这样,不吐吧担心,吐吧受不了,你这样想。只要宝宝健康成长,所受的一切都值,就不会那么难受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-3-6 07:37
三个月就好了,坚持,我现在11周,感觉在好转了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 08:13
一样的。我吐的胃难受胃痛。生不如死。也不知道什么时候不吐了煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:40
一定要坚持住~你就想这是宝宝健康的表现,当妈妈的就能忍住。
点击查看全文
w1568891662604 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:10
回复 w1551942508312
做妈妈就是这样,不吐吧担心,吐吧受不了,你这样想。只要宝宝健康成长,所受的一切都值,就不会那么难受了
实在是忍不住很,从6周左右就开始孕反,听说12周后会好多了,结果才10周就开始吐的怀疑人生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:12
回复 播星人pc1c3i
一定要坚持住~你就想这是宝宝健康的表现,当妈妈的就能忍住。
每时每刻都在忍啊,前段时间还吃4-5顿饭,吃少点而已。现在是两顿都吃不下,没开始吃就吐,刚吃完又吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:13
回复 新上海人
一样的。我吐的胃难受胃痛。生不如死。也不知道什么时候不吐了煎熬
真的,一点都不容易,过来人说是正常现象,她们以前吐的更严重,但是自己就是挨不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:28
我也是啊,到十周吐得特别厉害,我还以为十周就会好了,我真的是吐得怀疑人生了,除了熬还是熬,我都想去医院输液,胃已经吐伤了,每天晚上烧心的睡不着觉,把胃吐空了还是要吐,真的好造孽啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 14:51
我也是,每天都在期盼着孕吐结束,我每天都孕吐吐血,一天到晚的流口水,去医院都要随身拎着口袋不停的吐口水,真是要命了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-6 16:15
忍忍吧,我五周多开始难受到现在十二周多,希望过不了多久就能有好转,有宝宝这个苦,能吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 17:22
我是从移植后的5天就开始吐,10周基本是抱着垃圾桶的,一天5,6次起码,吐的下巴嘴巴都烂了!过了10周就晚饭吐,缓解了一些,希望味口也能好点,现在每天吃饭是最头痛的,想想吃什么也会恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:24
回复 酒心巧克力~好孕来
我也是,每天都在期盼着孕吐结束,我每天都孕吐吐血,一天到晚的流口水,去医院都要随身拎着口袋不停的吐口水,真是要命了……
我现在也是每天流口水,根本停不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:00
回复 播星人cso8nj
我是从移植后的5天就开始吐,10周基本是抱着垃圾桶的,一天5,6次起码,吐的下巴嘴巴都烂了!过了10周就晚饭吐,缓解了一些,希望味口也能好点,现在每天吃饭是最头痛的,想想吃什么也会恶心
我是10周最老火,以前还只是偶尔吐,多半反胃,现在是吃不吃都吐,也是在想吃什么才不会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:01
回复 酒心巧克力~好孕来
和我一样,去趟医院都准备个垃圾袋和到,怕随时随地吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:02
回复 s1866766313
我也是啊,到十周吐得特别厉害,我还以为十周就会好了,我真的是吐得怀疑人生了,除了熬还是熬,我都想去医院输液,胃已经吐伤了,每天晚上烧心的睡不着觉,把胃吐空了还是要吐,真的好造孽啊
是咯,还以为她们说的12周左右就会慢慢好,10周才开始最严重,可能要16周才会好我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:29
我吐到4个月好了。熬住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:24
我4个月了口水多的无法入睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:49
回复 韩老爹,婷老妈
我吐到4个月好了。熬住
难熬哦,磨人很
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:50
回复 播星人xyyuxv
我4个月了口水多的无法入睡
口水还好,要是严重反胃就老火了,酸水都吐出来
点击查看全文