要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有孕早期高血压的姐妹?

2044726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕早期高血压的姐妹,可以药物治疗吗?后期有危险吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:09 | 来自疯狂造人
你是一直都血压高吗?还是怀孕了突然血压高的?很危险,去大医院。
点击查看全文
w1544103239533 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 又又又又是我
你是一直都血压高吗?还是怀孕了突然血压高的?很危险,去大医院。
我也不知道,之前一直没有量过血压不知道!今天检查量了才知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 21:03 | 来自疯狂造人
最好去看看 我是一直高不过20周才用药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1544103239533
我也不知道,之前一直没有量过血压不知道!今天检查量了才知道!
你是不是紧张导致的啊,我一去医院检查就紧张,血压就高,平时自己量也没事。下次量的时候你看看你的心跳,我做nt那天心率都到120了,血压也跟着高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
最好去看看  我是一直高不过20周才用药的
你是一直高还是,20周之前血压高宝宝没事吧,你吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
你是不是紧张导致的啊,我一去医院检查就紧张,血压就高,平时自己量也没事。下次量的时候你看看你的心跳,我做nt那天心率都到120了,血压也跟着高了。
不知道,在家还好,一到医院就感觉心跳的快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 11:10 | 来自疯狂造人
你是一直高还是,20周之前血压高宝宝没事吧,你吃的什么药?
拉贝洛尔,   我是一直高,然后又症状头疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 12:33 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
吃这个药对宝宝有影响吗?希望我们一切都会好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 12:50 | 来自疯狂造人
不知道,在家还好,一到医院就感觉心跳的快!
可以平时自己量量血压观察观察,可能只是紧张导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
你好,你是低压高还是高压高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 19:09 | 来自疯狂造人
你好,你是低压高还是高压高!
我是都高,低压能到110高压最高160   一点点控制的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-21 09:33 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我是都高,低压能到110高压最高160   一点点控制的。
请问现在多少周了?能控制住吗?我从14周就开始高了呢,不知道怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1442932612891
请问现在多少周了?能控制住吗?我从14周就开始高了呢,不知道怎么办了
我是吃的药已经生了。   一开始只吃拉贝洛尔, 血压还是高,  最后吃到3片一次,一天四次,还要吃络活喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我是吃的药已经生了。   一开始只吃拉贝洛尔, 血压还是高,  最后吃到3片一次,一天四次,还要吃络活喜
那能控制住吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 09:26 | 来自疯狂造人
那能控制住吗?
控制住了   一直120_80  或者90       去看看吧尊医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
控制住了   一直120_80  或者90       去看看吧尊医嘱
我可能就是吃拉贝洛尔不管用,越吃越高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-22 20:45 | 来自疯狂造人
我可能就是吃拉贝洛尔不管用,越吃越高呢
我一开始也是,后来加量,又加了药,还加了次数才控制住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我一开始也是,后来加量,又加了药,还加了次数才控制住。
我现在才17周不到,每天吃两片了就,我的是大剂量的,1mg的,1片应该就相当于你的2片了,我周数太小了,还不敢多吃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
我现在才17周不到,每天吃两片了就,我的是大剂量的,1mg的,1片应该就相当于你的2片了,我周数太小了,还不敢多吃呢
额我那个是50mg的
点击查看全文