要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停药流,过程并不痛苦

1120713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月2号建档,nt告知胎停,3号上午住院,晚上医生开始给吃米菲,连吃两天,今天早上七点护士拿来了三颗米索,告诉我吃完一个小时后可以吃东西,吃完没有任何反应。快八点,老公去买早餐,吃早餐的时候开始感觉有点流血,我是那种吃东西很慢的人,就吃了一个馒头,一根油条,一杯豆浆。刚吃完感觉有东西流出来了,赶紧去厕所,流出了一坨东西,卫生巾湿透了,内裤,秋裤占满了血迹,卫生巾上好多血块,胎儿正好掉在了我内裤上,他已经初具人形了,头和身体分明,眼睛像两颗黑芝麻。身体灰白色。一看到我就知道这是我的孩子。这时赶紧让护士来看,确定了这是胚胎,护士说还有胎盘没流出来,于是又等,每次想大便时就去厕所用盆装,每次都是血块,流的血和血块都把脸盆底给遮住了,这时医生过来询问情况,问我出血多不多,我说感觉挺多的,医生就让护士打宫缩点滴,准备清宫,没过几分钟我又去厕所,感觉一大坨东西流出来了,我一看跟血块不同,我想应该是胎盘了,跑去告诉医生,医生说今天先不清宫了,等明天照个彩超看看。残留多就要清宫。点滴继续打促进子宫收缩。回到病房就打点滴了。一瓶消炎的,一瓶促进宫缩的。现在只希望明天彩超结果是好的,明天就可以回家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:56 | 来自疯狂造人
你最后一次B超是什么时候?我明天也nt了,胎停了几次真是怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:02 | 来自疯狂造人
我之前也自然流产过一次,我觉得挺痛的,不过一个小时而已,抱抱楼主。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 18:09 | 来自疯狂造人
今天刚药流完,没清宫,b超残留1.26一样一个礼拜后能排出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 13:40 | 来自疯狂造人
我胎停两次 第一次痛得不行做了清宫 第二次大出血晕倒在医院门口做了清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 依玛尔?长生
你最后一次B超是什么时候?我明天也nt了,胎停了几次真是怕
就是12周的时候做nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利来
我之前也自然流产过一次,我觉得挺痛的,不过一个小时而已,抱抱楼主。
身上的痛抵不过心里痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
今天刚药流完,没清宫,b超残留1.26一样一个礼拜后能排出来
结果还是清宫了,不过还好,没有想像中的恐怖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 曹大胖。
我胎停两次 第一次痛得不行做了清宫 第二次大出血晕倒在医院门口做了清宫
胎停两次没检查原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:14 | 来自疯狂造人
回复 徐汤圆
抱抱,我也胎停两次
有没有去查胎停的原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:27 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小绵羊
结果还是清宫了,不过还好,没有想像中的恐怖
我知道清宫不疼,只怕怕对内膜不好,所以我打算先吃药排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 22:27 | 来自疯狂造人
七八周真的是胎停高峰期,下次一定要注意这个时间段了,希望你的宝宝早点回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小绵羊
胎停两次没检查原因吗
各种检查都做了 所有指标都正常 所以医生也不知道原因了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小绵羊
胎停两次没检查原因吗
查了,去了几家不同的医院查各项指标,结果都是正常,所以医生也纳闷是哪里出了问题
点击查看全文