要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求问大家37w 胎动次数多少正常

1006322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
先说一下我的情况,我这个崽,好动崽,我28周开始就认真数过一段胎动,基本每天都在60-70…
现在37w 刚刚37w吧 其实还差两天,有时候我倚在沙发上,挺肚子坐着那样数胎动,还是如此频繁,有时候一小时7次…怎么那么好动?!正常吗!老母亲玻璃心好累啊啊啊啊啊!
下周才能做个b超 估算孩子的体重等,哎哎哎 希望孕晚期的宝妈跟我分享一下胎动这个事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:21 | 来自疯狂造人
我家娃这两天特别好动,我都数不清胎动,直接放弃了,每天动得差不多就好了。
点击查看全文
sarah蛋蛋妈 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我家娃这两天特别好动,我都数不清胎动,直接放弃了,每天动得差不多就好了。
不是有个频繁胎动是缺氧表现吗 就很担心 而且孕晚期软件说不会那么频繁了 我感觉并没有 依旧如此且大力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
不是有个频繁胎动是缺氧表现吗 就很担心 而且孕晚期软件说不会那么频繁了 我感觉并没有 依旧如此且大力
我家胎动越来越多,力度也是很大的。今天做胎监没啥异常的,医生就说注意胎动。然后再过四天,就要剖腹产了。。。

每个娃性格不同吧,也不一定孕晚期都安静的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:45 | 来自疯狂造人
还规定5分钟之内在那里动的都视为连续的一次。后期他本来动的就比较多。
去医院产检的时候,建议做的是胎心监护。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
还规定5分钟之内在那里动的都视为连续的一次。后期他本来动的就比较多。
去医院产检的时候,建议做的是胎心监护。
是 昨天刚做完 大夫说胎监很好 我以为晚期会变少呢 软件上说的… 就5分钟一次这样 一个小时都6、7次… 虽然28周开始就这样 现在还这么频繁…我都怕缺氧…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:40 | 来自疯狂造人
正常的,只要相对规律就好,我每天数有效胎动多的吓人,有时候一小时有效高达10次,平均值也得每小时8次....医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:40 | 来自疯狂造人
正常啊 不少就行 突然增多也有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:54 | 来自疯狂造人
一直多就是正常的,我的娃也是好动娃,我每次一小时都可以数到10次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
是 昨天刚做完 大夫说胎监很好 我以为晚期会变少呢 软件上说的… 就5分钟一次这样 一个小时都6、7次… 虽然28周开始就这样 现在还这么频繁…我都怕缺氧…
我的意思是,五分钟内持续动的,只能算一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我的意思是,五分钟内持续动的,只能算一次。
我知道 就是这样的情况下 一小时有效6次-7次 可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:47 | 来自疯狂造人
回复 s1942339121
一直多就是正常的,我的娃也是好动娃,我每次一小时都可以数到10次
啊终于找到比我多的了 哇  真的累…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
正常啊 不少就行 突然增多也有问题
是 假如今天60多次 明天80多次 这算突然增多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 t1564459075409
正常的,只要相对规律就好,我每天数有效胎动多的吓人,有时候一小时有效高达10次,平均值也得每小时8次....医生说正常
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
正常的啊,不多,我最少一天都60多次,现在基本每个小时七次左右
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 15:03 | 来自疯狂造人
我28周开始数,每小时6-9次,一天的总数在80-96之间,只要是规律的就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我28周开始数,每小时6-9次,一天的总数在80-96之间,只要是规律的就行
好的 看来都是好动宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小蛋卷儿
正常的啊,不多,我最少一天都60多次,现在基本每个小时七次左右
都是好动bb哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 sarah蛋蛋妈
好的 看来都是好动宝宝
是的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:23 | 来自疯狂造人
楼主好,看来你一路也是折磨。我刚开始保胎中(肝素,孕酮,补佳乐,昨天还打了蛋白十多种药吧),请教你前期保胎用些什么药,用到多少周?另外看你查甲状腺,甲减吗?
点击查看全文