要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵泡2.1-1.6,怎么知道卵子成不成熟

576119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡够大了,成熟了,排卵也没有问题,但是没有怀孕的话,是不是卵子不成熟呢,怎么知道成不成熟呢,需要做什么检查知道呢?谁知道帮忙回答下呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:10 | 来自疯狂造人
卵泡成熟是超过18才算成熟的了,你这个算有点扁,但是还是有怀孕概率,你是是做B超的话可以拿这个结果给医生看的莫,你这卵泡其实也可以打绒促针排出受孕的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 18:47 | 来自疯狂造人
不够圆溜,张力不好,算勉强成熟叭。
我上次促排的时候卵泡2.0×1.6就打了绒促,没怀。我估计是卵泡发育不大好,或者输卵管有点不通畅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:12 | 来自疯狂造人
我之前也是差不多扁的,抽了两次血验证结果,配合彩超,是卵巢功能不是很好,吃药就长得很圆了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
排卵检测
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 01:35 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
排卵检测
排卵检测过了,2.1×1.6我是说卵子成熟不成熟怎么知道,不是卵泡
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 01:36 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
我之前也是差不多扁的,抽了两次血验证结果,配合彩超,是卵巢功能不是很好,吃药就长得很圆了
扁了不行吗,我这个不算扁,还可以
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 01:37 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
不够圆溜,张力不好,算勉强成熟叭。
我上次促排的时候卵泡2.0×1.6就打了绒促,没怀。我估计是卵泡发育不大好,或者输卵管有点不通畅。
我是自然发育,没有打促排,自己长成的,这个大小还可以,而且发现这个大小以后第三天排的,估计还长了呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 01:39 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
卵泡成熟是超过18才算成熟的了,你这个算有点扁,但是还是有怀孕概率,你是是做B超的话可以拿这个结果给医生看的莫,你这卵泡其实也可以打绒促针排出受孕的了
我是自然长成的,不需要促排,自己已经排了,我只是想知道卵子好不好,不是卵泡大小,卵泡长的可以了,每次都长得还行,这是排的3天看到的大小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 考拉Angellxin
扁了不行吗,我这个不算扁,还可以
我也不知道行不行,当时医生就说我的扁
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 08:22 | 来自疯狂造人
回复 佛系求子
我也不知道行不行,当时医生就说我的扁
哦,好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-6 08:28 | 来自疯狂造人
在排卵之前有个雌二醇峰值,可以参考下,看卵泡质量的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
在排卵之前有个雌二醇峰值,可以参考下,看卵泡质量的
排卵以后去测还是排卵前测的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 09:40 | 来自疯狂造人
排卵以后去测还是排卵前测的
排卵之前,我有一次是上午抽血的,正好下午排掉了!排掉以后雌二醇会降的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
排卵之前,我有一次是上午抽血的,正好下午排掉了!排掉以后雌二醇会降的
排是排了,就是不知道卵子如何,卵泡还行看着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
我是自然长成的,不需要促排,自己已经排了,我只是想知道卵子好不好,不是卵泡大小,卵泡长的可以了,每次都长得还行,这是排的3天看到的大小
想看卵泡的质量就在卵泡成熟时抽血看下雌二醇,一般一个卵泡雌二醇上了300就算质量很好的了,如果2个卵泡,雌二醇就要600往上才算好,以此类推~我怀上的那个月只有一个卵泡,雌二醇350多,供你参考下!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:47 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
想看卵泡的质量就在卵泡成熟时抽血看下雌二醇,一般一个卵泡雌二醇上了300就算质量很好的了,如果2个卵泡,雌二醇就要600往上才算好,以此类推~我怀上的那个月只有一个卵泡,雌二醇350多,供你参考下!
只查这一个雌二醇就可以吗?还需要检查其他吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我排卵以后为体温上升慢呢?忽高忽低,而且排卵试纸也没测到强阳都是阳性。但是月经去检测黄体生成素是高的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 06:50 | 来自疯狂造人
我排卵以后为体温上升慢呢?忽高忽低,而且排卵试纸也没测到强阳都是阳性。但是月经去检测黄体生成素是高的啊
我觉得测体温这个主观性太强了,要求是每天早上同一个时间点测,而且是睁开眼不能坐起来就开始测,不然会不准,感觉很难做到,所以我们自己测出来的多多少少有点误差,我自己测了两个周期,测得很累!排卵试纸我从来没有强阳过,后面发现我排卵困难,自己排不出需要打针,但偶尔哪怕B超测了自己排了也不强阳,这点很无语,大概有的人不适合吧!我的建议是自己摸不准的话,还是采用B超监测吧,就是费钱费时间,但准!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我觉得测体温这个主观性太强了,要求是每天早上同一个时间点测,而且是睁开眼不能坐起来就开始测,不然会不准,感觉很难做到,所以我们自己测出来的多多少少有点误差,我自己测了两个周期,测得很累!排卵试纸我从来没有强阳过,后面发现我排卵困难,自己排不出需要打针,但偶尔哪怕B超测了自己排了也不强阳,这点很无语,大概有的人不适合吧!我的建议是自己摸不准的话,还是采用B超监测吧,就是费钱费时间,但准!
我用每天都测基础体温,8点测,每天都是,挺准的倒是,排卵试纸没强阳,有深去看b超就能看到差不多成熟的,排了也不强阳,气人,可能尿液浓度不行
点击查看全文