要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次优质囊胚移植都不着床,请问

750816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次优质囊胚移植都不着床,请问有没有姐妹这种情况最后成功的啊,你们最后一次都怎么成功的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:11
如果你想查免疫,我是在红房子杜美蓉那里查的,保胎也是她保的,之后在一妇婴建大卡给产检医生看免疫,她让我有问题去仁济挂风湿免疫科,我觉得你要看免疫的话直接去仁济
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:42
姐妹我看你好像免疫有点问题,我是抗心磷脂综合征+桥本氏+内异。在徐州做试管一次4aa成功但hcg翻倍不好就立刻跑上海一妇婴找了鲍时华保的。当时她也说我去找她有点晚,幸运的是保下来了。现在马上无创。我觉得和我们这里移植前基本都打肝素吃泼尼松也是有帮助的,多少缓解了一些我的病情。但是我刚怀上β那个抗体稍高一点,快一个月的时候高出很多。你孕前就挺高孕后可能会更高可能要提前多用点药再进周期的。去上海彻底检查,听说仁济赵医生也很厉害。咱江苏看这个不行。我觉得你问题不大,放松心情。我宫腔镜也没麻药做了,咬咬牙过去了,刺激下内膜容易着床,听说免疫不好的也可以做灌注。加油,下次一定成。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 18:09
我看他们不着床都是打了肝素的
点击查看全文
w1560300794620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:52
我肝素也打了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:54
回复 t1576939431588
姐妹我看你好像免疫有点问题,我是抗心磷脂综合征+桥本氏+内异。在徐州做试管一次4aa成功但hcg翻倍不好就立刻跑上海一妇婴找了鲍时华保的。当时她也说我去找她有点晚,幸运的是保下来了。现在马上无创。我觉得和我们这里移植前基本都打肝素吃泼尼松也是有帮助的,多少缓解了一些我的病情。但是我刚怀上β那个抗体稍高一点,快一个月的时候高出很多。你孕前就挺高孕后可能会更高可能要提前多用点药再进周期的。去上海彻底检...
我一直在吃阿司匹林和纷乐,上次移植吃的泼尼松,肝素,结果也失败,免疫方面一直有争议,现在医生也不让我检查什么了,我很迷茫,不知道从哪下手了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:10
看看有没宫寒?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 22:29
我4AA生化了 现在在查免疫 有种肉在案上的感觉 就是不停的折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:30
回复 w1560300794620
我一直在吃阿司匹林和纷乐,上次移植吃的泼尼松,肝素,结果也失败,免疫方面一直有争议,现在医生也不让我检查什么了,我很迷茫,不知道从哪下手了
我是泼尼松  阿司匹林  纷乐  肝素  一起用的  但是就这样  鲍时华还被评论属于用药谨慎的  反复移植失败去上海查一下  事不过三  放平心态  下次一定成功  !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:45
刮宫阿,我就是不着床,然后把子宫内膜刮了几下,痛是有点痛的,然后只有俩胚胎就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:25
回复 期待妞妞牛牛
我4AA生化了
现在在查免疫 有种肉在案上的感觉
就是不停的折腾
是的,折腾死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:25
回复 甜三岁
刮宫阿,我就是不着床,然后把子宫内膜刮了几下,痛是有点痛的,然后只有俩胚胎就怀孕了
才做过宫腔镜,应该不会让我刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:54
回复 w1510829263439
我看他们不着床都是打了肝素的
因人而异,第二次移植囊胚100分,也打了肝素,没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:51
回复 甜三岁
做宫腔镜痛吗?做之前要不要再做什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 21:14
我第一次不着床做了宫腔镜发现有粘连带环两个月后移植成功,我是在仁济做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-12 22:39
回复 w1521428673760
看看有没宫寒?
没多大关系,我就一直宫寒移植前一个月来的月经都是黑血块,后来移植也成了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-11 16:48
回复 甜三岁
刮宫后休息多久移植?
点击查看全文