要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕中期宫颈管短

3846849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是孕24w2因为有黄色分泌物去医院检查,顺便查了一下宫颈长度竟然只有27mm,五天前去查还是39mm,就短短过去五天怎么会突然下降那么多,平时也没感觉频繁的宫缩也没有腹痛流血…太突然了,不知道能不能涨,医生说卧床,关键是现在尿频不知道频繁的起来上厕所会不会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 16:51 | 来自疯狂造人
宫颈长度,是做腹部B超能检查出来?
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
宫颈长度,是做腹部B超能检查出来?
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 18:37 | 来自疯狂造人
我才23周就27mm了,现在每天还要自己做饭吃,平时尽量躺着。希望下次复查可以长上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:54 | 来自疯狂造人
宫缩的时候宫颈管会短的 不是持续宫缩就行 宫颈长度自己会变化
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
我才23周就27mm了,现在每天还要自己做饭吃,平时尽量躺着。希望下次复查可以长上去。
你准备多久去复查?你有没有别的不舒服,比如肚子坠涨或者是肚子硬紧啊
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
宫缩的时候宫颈管会短的 不是持续宫缩就行 宫颈长度自己会变化
最可怕的是我感受不到宫缩,我不知道宫缩什么样……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 晨妹
最可怕的是我感受不到宫缩,我不知道宫缩什么样……
肚子发硬 能感觉出来 也能摸出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 晨妹
你准备多久去复查?你有没有别的不舒服,比如肚子坠涨或者是肚子硬紧啊
医生让我一个月复查,前段时间有肚子胀发硬的现象,这两天好像没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:17 | 来自疯狂造人
我也在担心,不知道能不能上涨,我才17周
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1570668907715
我也在担心,不知道能不能上涨,我才17周
你多长?有没有卧床呀?
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:22 | 来自疯狂造人
肚子发硬 能感觉出来 也能摸出来
我觉得我肚子一直都硬硬的,平时站起来就硬着
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:23 | 来自疯狂造人
医生让我一个月复查,前段时间有肚子胀发硬的现象,这两天好像没有了。
是站着的时候吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:23 | 来自疯狂造人
回复 晨妹
我觉得我肚子一直都硬硬的,平时站起来就硬着
有坠的感觉吗 那你这就是宫缩啊
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:25 | 来自疯狂造人
有坠的感觉吗 那你这就是宫缩啊
有的,一直都是坠胀的,只要站着根本停不下来……这就是宫缩吗?保持那么久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 晨妹
有的,一直都是坠胀的,只要站着根本停不下来……这就是宫缩吗?保持那么久?
你胎盘位置低啊?
点击查看全文
晨妹 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 19:27 | 来自疯狂造人
你胎盘位置低啊?
对的,胎盘低的,胎盘低容易宫缩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
是躺着,只要发紧,换个姿势就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:54 | 来自疯狂造人
情况很相似!我23周3.7,24周变成3.0...我当时也问过医生,医生说每个B超医生测量的角度会有不同,而且3.0还在正常范围没事。。你2.7和我差不多,医生说短了吗?那24周得多少才正常呀?我大排畸完下次B超约在32周。。你下次啥时候B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:56 | 来自疯狂造人
亲请问下,医生说你2.7短了吗?得多少才正常呀?我24周也才3。。
点击查看全文