要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有木有孕初期做完阴超擦出褐色血情况的姐妹们?

62856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕49天,昨天晚上上厕所擦拭有一点粉色的血,然后就没有了。到今天早上去医院检查胎心胎芽,做的阴超,大夫说都挺好,做完之后上了几次厕所擦拭都没有血,结果中午从医院回家吃完饭上厕所擦出褐色的血心都碎了,刚开心有胎心胎芽,结果又擦出血,怎么办,有木有同类情况的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:15 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在四周多 每天都有一两滴褐色的血迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:16 | 来自疯狂造人
你问一下医生 我的医生没说啥因为现在还很小也查不出啥 也很多人会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:00 | 来自疯狂造人
我从怀孕到快8周,每天都有一点鲜血……刚开始还很紧张,现在,习惯了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-6 09:49 | 来自疯狂造人
昨天做了阴超,傍晚出血了、但是我去超市逛了一会儿,可能走路走多了、怀孕到现在一直都是走多了就出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1581773658499
我从怀孕到快8周,每天都有一点鲜血……刚开始还很紧张,现在,习惯了……
你采取什么措施保胎呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1581773658499
我闺蜜是妇产科的,我自己也是医生,她告诉我,有的人早期是会出血的,但是我还是不放心,开始吃地屈孕酮片,还是出血,后改成黄体酮胶囊,还是出,反正出的不多,就算了,药也吃着,平时多休息,出血不增加就好,我心比较大,毕竟这胎能不能留住归根结底还是要靠他自己
点击查看全文