要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求不堵奶方法

993419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸奶器怎么也吸不干净,经常堵奶,有硬块,我都坚持16天了,还是这样,难道是我吸奶器不好吗,孩子不吸奶,我用吸奶器吸出来她喝,我让她自己吸,她哭,刚开始奶胀的很,没有办法找的催乳师,疏通一下,现在还是每天有硬块,不能一直找催奶师吧,我想知道什么牌子的吸奶器能给我吸干净,没有硬块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:12 | 来自疯狂造人
是不是有乳腺炎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 15:28 | 来自疯狂造人
哭也得给孩子喝,孩子没习惯,等习惯了就不哭了,一定要给宝吸,我的一开始也不吸,各种奶器都买了没用,还是孩子吸最有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:02 | 来自疯狂造人
催乳师不用一直找,好的通乳师基本揉一次就开了,胸就会变得特别软,喂奶特别顺畅,我生一胎的时候就是,开始怎么都有硬块,医院的护士都揉不开,手法不一样
点击查看全文
w1562637250112 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
哭也得给孩子喝,孩子没习惯,等习惯了就不哭了,一定要给宝吸,我的一开始也不吸,各种奶器都买了没用,还是孩子吸最有效果
谢谢你的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小东东还是小彩虹
是不是有乳腺炎啊
我也不太懂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
催乳师按摩两三次就好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 s2827426647
催乳师不用一直找,好的通乳师基本揉一次就开了,胸就会变得特别软,喂奶特别顺畅,我生一胎的时候就是,开始怎么都有硬块,医院的护士都揉不开,手法不一样
好的谢谢分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 12:39 | 来自疯狂造人
我同事说乳腺不好就是容易堵,反正她天天喊通乳师上门的,不来就会堵,得乳腺炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 15:09 | 来自疯狂造人
我家一开始也是只吸一个。后来就让他哭就吸了。之前也堵过被宝宝吸捅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 17:20 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸 最有效
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我家一开始也是只吸一个。后来就让他哭就吸了。之前也堵过被宝宝吸捅了
可能我心不狠,她哭一会不吸我都心疼了,就放过她啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1537371146995
让宝宝多吸 最有效
因为她老是哭,所以每次都心软
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我同事说乳腺不好就是容易堵,反正她天天喊通乳师上门的,不来就会堵,得乳腺炎
好的 我懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 18:03 | 来自疯狂造人
回复 wsd022
催乳师按摩两三次就好了……
按好几次了,没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1562637250112
可能我心不狠,她哭一会不吸我都心疼了,就放过她啦
一开始我也是。后来他哭几下就吃了。  慢慢来别急。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 00:40 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
一开始我也是。后来他哭几下就吃了。  慢慢来别急。
好的谢谢分享经验
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 02:14 | 来自疯狂造人
贴土豆片,我就是贴两三天,月嫂告诉我的,有消肿的作用,再加个小宝宝的吸奶神器。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 14:44
我那天长硬块就立马找了开奶师按摩,结果按了一个小时也按不通。
认识的宝妈叫我得吃卵磷脂,我就买了活力妈妈的卵磷脂来试试
那天晚上吃了6颗,第二天早上摸了摸感觉软了点,加上我有持续的冷敷和挤奶
后来亲喂宝宝后再摸看看,硬块居然消下去了,其实亲喂真的挺有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 01:48 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
我那天长硬块就立马找了开奶师按摩,结果按了一个小时也按不通。

认识的宝妈叫我得吃卵磷脂,我就买了活力妈妈的卵磷脂来试试

那天晚上吃了6颗,第二天早上摸了摸感觉软了点,加上我有持续的冷敷和挤奶

后来亲喂宝宝后再摸看看,硬块居然消下去了,其实亲喂真的挺有效的
是的,我现在没有硬块了
点击查看全文