要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

zzy淡淡粉,但是体温今天下降了!有相同情况的姐妹不

459911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按照基础体温2月23号排卵,排卵第8天zzy白板,第十天(就是昨天)大卫和秀儿都是浅浅印子。
今天早起测体温突然降到36.54,低于高温区。试纸也有稍微加强
有相同的情况吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 13:36 | 来自疯狂造人
你这个算日期就是着床降温,明天会升上去的,我是排卵13天,早就过了着床期了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-3-5 15:20 | 来自疯狂造人
我也是今天温度掉了一点,不过我没测。
点击查看全文
桃之夭夭2020 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽快来。☀️
我也是今天温度掉了一点,不过我没测。
[图片]
一起加油!你的体温比我好多了!肯定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2020-3-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1570980427334
一起加油!你的体温比我好多了!肯定好孕
加油!!!希望都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 17:40 | 来自疯狂造人
可能黄体不足
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:04 | 来自疯狂造人
我之前有一个分享,第十天体温会降,之后还会再升上来,一起等待好消息吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
可能黄体不足
哎呀我也担心这个希望是着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:25 | 来自疯狂造人
哎呀我也担心这个希望是着床降温
不是,我是说,从你排卵后的体温看,你可能黄体不足(基础体温上下波剧烈),并不是指这次降温
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
不是,我是说,从你排卵后的体温看,你可能黄体不足(基础体温上下波剧烈),并不是指这次降温
哈哈哈!我知道你的意思!这两句话中间有个表情的!不知道为什么回复后没显示!我的意思是:我也担心是黄体不足,但是我希望是着床降温,嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈!我知道你的意思!这两句话中间有个表情的!不知道为什么回复后没显示!我的意思是:我也担心是黄体不足,但是我希望是着床降温,嘿嘿嘿
你排卵后已经降温两次了,而且你已经测出印,要着床早就着了,不会是这次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不是猫
你排卵后已经降温两次了,而且你已经测出印,要着床早就着了,不会是这次
等几天去医院看看!怕太早了看不出什么~~~
点击查看全文