要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

小排畸顺利通过!我的仔加油!

58768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+3的时候去复查血糖,直接做的小排畸,我的仔是超级给力,长的特别好,每次都很顺利的通过各种检查,只有我这个当麻麻滴不给力,糖耐空腹5.1,两小时后8.3,控制饮食也没控制明白,哎,这次看四维图像我滴仔这个鼻子长滴跟为娘一摸一样,哎,你就不能长你爹的鼻子么你娘就这鼻子最丑!哈哈
这次小排畸宝贝儿闹脾气,原因是早上因为复查血糖没有吃早饭,饿的我滴仔就怕那不让看,折腾我这个当妈滴一上午,最后在我半条德芙的贿赂下终于完成!每次小家伙都秒过,这次饿了不开心,每次我们都一次通过的,这次怪为娘了,哈哈……
我的仔这么给力,为娘也要争取抓紧时间把糖控下来哈,最惊奇的是黑白色的B超里,我竟然看见这贪吃的小家伙一口一口的吃着东西,我当时惊奇的问大夫,他是在张嘴吃东西吗?大夫说是啊,我都不敢相信!哈哈可惜啊,为娘没来得急拿手机记录下来那一刻,要是录下来了以后你长大了拿出来给你看,在娘胎里就是个小吃货!
最后这两个月跟为娘一起熬过去吧,我们都在期待你的到来,你没见过面的姥姥姥爷已经都开始准备你要出生用的东西了,小毯子,小被子,还有你要穿的小衣服,宝贝,健健康康的到来吧!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-3-6 17:09
看来宝宝很机灵呀~恭喜亲亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
看来宝宝很机灵呀~恭喜亲亲
万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 08:06 | 来自疯狂造人
知道是儿子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
接宝宝顺利通过产检
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
知道是儿子?
哈哈不知道,但是闺女,儿子,都一个叫法!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 22:06 | 来自疯狂造人
接你的好孕,腹中宝宝孕期所有检查秒过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:35 | 来自疯狂造人
接小排畸顺利通过。
点击查看全文