要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

药流后第二天残留1.26

1986230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
50多天胎停了,孕囊21.16吃了两天米菲后晚上孕囊和组织排出。今天七点到医院做了b超残留1.26,告知医生实在不想清宫,产科医生开了益母草和消炎药让一周后观察。结果宫腔镜手术医生说你现在不做以后肯定还的做,你这么爱折腾下次来做手术位置都没有,听得我好无语,感觉受到了威胁……哎,38岁头胎,真心伤不起!你们药流都做了清宫吗?
点击查看全文
wa30015523 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 12:19 | 来自疯狂造人
刚来看中医,开了生化汤喝产后逐淤片,希望三天内能排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 13:21 | 来自疯狂造人
我没选择药流,好多人都是这样受两重罪,而且对身体也不好,我直接清宫的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
我没选择药流,好多人都是这样受两重罪,而且对身体也不好,我直接清宫的
哎,我也不知道到底哪样好,很多人吃药加中药也排干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
哎,我也不知道到底哪样好,很多人吃药加中药也排干净了
确实有药流就干净的。主要看囊大不大吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
确实有药流就干净的。主要看囊大不大吧
我的21716不算大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 16:26 | 来自疯狂造人
我的21716不算大
我hcg才800就做清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:22 | 来自疯狂造人
不干净最好清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:24 | 来自疯狂造人
我今天复查清的很干净,就是宫腔积液,医生说是淤血,给我开了些药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
我今天复查清的很干净,就是宫腔积液,医生说是淤血,给我开了些药
你做了清宫,我没做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 19:50 | 来自疯狂造人
满月后复查如果没有流干净,再做宫腔镜下取残留物,千万不要做普通的清宫,我就是17年唯一一次清宫导致我内膜粘连,永久性损伤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
满月后复查如果没有流干净,再做宫腔镜下取残留物,千万不要做普通的清宫,我就是17年唯一一次清宫导致我内膜粘连,永久性损伤。
我们这里都是宫腔镜无痛清宫,但是我还是想尽力不清宫先试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:11 | 来自疯狂造人
你做了清宫,我没做
所以如果不干净还是要清宫的,除非你流出来很干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
所以如果不干净还是要清宫的,除非你流出来很干净
昨天流了今天一早b超1.26的残留,我18年引产有2.7的残留吃中药来一次月经干净了没清,希望这次也顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 21:12 | 来自疯狂造人
清宫很不好吗?我之前印象里药流流不干净还麻烦些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
普通清宫是那种?我今天做的有什么镜,应该就是宫腔镜。当时没问清楚,价格在1000-5000不等。我就选的3000多的,加术后药4300。哎,是不是该选最贵的?出来后医生说是取的方式不一样,但都会干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
清宫很不好吗?我之前印象里药流流不干净还麻烦些
你发的看不到,我觉得清宫伤子宫,宫腔镜怕粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-18 11:32
亲,我和你一样的年纪,也是头胎,我这次都做了两次清宫,第一次做了无痛人流没干净,第二次做了宫腔镜把它吸出来,今天做的b超说子宫粘连了,真的气死我了。越搞身体越不好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人t3y740
亲,我和你一样的年纪,也是头胎,我这次都做了两次清宫,第一次做了无痛人流没干净,第二次做了宫腔镜把它吸出来,今天做的b超说子宫粘连了,真的气死我了。越搞身体越不好了
原来就是你哦,你是在中信做试管的撒。我今天下午去看看我的胚胎到底什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
明天要去人流,好难受。昨天查出胎停。感觉心态崩了
点击查看全文