要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想要一个孩子,怎么不能如愿

223318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么我的怀孕之路都没有过早孕这关,到底是哪里出了问题,有比较好的医院推荐一下吗,谢谢大家
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你怀了几次,
现在怀孕了,但出血,在卧床休息,天数太少了
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:14 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你怀了几次,
你是哪里的,我这边是合肥,医生说我太小,不知道宫内宫外,只开了药,我还不知道什么好点的保胎医院,我在看看血值明天,不行我就去上海那边了
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
赶快找一个专业保胎的去保胎啊,还在家躺着,我胎停2次,第三次怀孕早期也出血了,第10天我就测出来,我就开始保胎了,保到现在,今天做完NT了
你保胎怎么保的,吃药还是住院,妇幼保健院妇科又说我胎不好,我都想骂她,技术不行
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你怀了几次,
我之前怀过一个,一直没胎心
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
那你有没有检查过,我之前也是没有胎心,第一次怀孕没有胎心,医生说优胜劣汰,我信了,第二次怀孕有没有胎心,这次我没有信医生的话,我觉得肯定有问题,之后我一边修养一边在网上查各个地方的医院,检查胎停比较权威的医院,我查了很多,只有几个医生是这方面的专家,有一个就是在上海,我就选择了上海,主要我离的近一点,还有一个就是在北京的北3医院的刘湘源医生,上海的鲍时华医生,鲍时华的团队里的医生都很好
我怀过一个去年10月生化了,医生说优胜劣汰,我信了,认为自己倒霉,去杭州最好的医院做的人流,那边医生也跟我说优胜劣汰!人流后2个月就去合肥一附院高新区生殖科做检查,什么双方染色体,血,激素六项,该查的都查了!医生说没问题,1月开始备孕,怀了,现在流血,孕酮吃了,但还是有血,我急死了
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我老家也是合肥的,你之前有没有不良孕史,有没有全面检查过,如果有过不良孕史,必须去合肥的大医院里面找生殖科检查一下,我在上海保胎的,现在离上海比较近,
我不懂啊,一胎流了,医生都说是优胜劣汰,谁知道,我要是知道这样,早该跟你一样,我现在5周多,明天去医院住院保胎吧
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
那你有没有检查过,我之前也是没有胎心,第一次怀孕没有胎心,医生说优胜劣汰,我信了,第二次怀孕有没有胎心,这次我没有信医生的话,我觉得肯定有问题,之后我一边修养一边在网上查各个地方的医院,检查胎停比较权威的医院,我查了很多,只有几个医生是这方面的专家,有一个就是在上海,我就选择了上海,主要我离的近一点,还有一个就是在北京的北3医院的刘湘源医生,上海的鲍时华医生,鲍时华的团队里的医生都很好
我也听人家说过上海一妇婴,如果我这次血值翻倍好,我立马去也行,真不知道我怎么就跟人家不一样,我第一次人流,还是我爸妈照顾我的
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我老家也是合肥的,你之前有没有不良孕史,有没有全面检查过,如果有过不良孕史,必须去合肥的大医院里面找生殖科检查一下,我在上海保胎的,现在离上海比较近,
你在上海保胎的是吗
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
你必须去合肥找生殖科保胎,妇科保胎不行,就是给你打黄体酮针,在吃药,专业保胎的打肝素,黄体酮血值不翻倍的话就蛋白,
生殖科是不是生殖中心科,那我明天去安医一附院吧,我第一次去测血脂,那边生殖医生说不会给我保胎,我现在流血应该会不一样了
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我那个时候检查的是,双方染色体,老公的精子碎片,精子质量,我的是胎停全套,免疫这方面,还有激素六项,衣原体,宫颈CT还有胚胎染色体
我没有这么全,你都在上海检查的吗
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我告诉你,现在很多都是这样的的,只是我们没有经历过,你也不要等血值了,你明天就去,我那个时候怀孕,医生说一知道怀孕就来上海保胎,我那个时候还说等我在当地抽血结果出来我在来,你知道医生怎么说吗,那就晚了,
我朋友就是在一附院上海生了,流过3个,她跟我说看我血脂翻倍,好就去那边
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
是的,在上海检查和治疗,怀孕就在哪里保胎的,我前期抽了5次血,看翻倍,到了9周加的时候17万多了,就没有检查抽血了,我10天做一次B超,你赶快去保胎吧,流血就是问题的,
我有40天了,流血有点多了,不知道现在疫情可能过去,会不会有影响
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我介绍好几个去上海的,有的流产6次的,2次的
真的是受不了了,6次,我流产一次,这次怀孕出血,我都感觉自己快崩溃了,那他们都在上海看好了吗,那边医生可真的行
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
是的,在上海检查和治疗,怀孕就在哪里保胎的,我前期抽了5次血,看翻倍,到了9周加的时候17万多了,就没有检查抽血了,我10天做一次B超,你赶快去保胎吧,流血就是问题的,
一次检查花了几万,我朋友花了1万多
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
检查没有花多少钱,我和我老公检查加开药也就花了一万左右吧,我保胎快3个月了花了一万左右,不用住医院,就是开药打针,自己回家自己打,药不贵,就是肝素我用的好点的53一支,打到现在有100支
哦哦,真心不容易,那检查问题多吗
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
检查没有花多少钱,我和我老公检查加开药也就花了一万左右吧,我保胎快3个月了花了一万左右,不用住医院,就是开药打针,自己回家自己打,药不贵,就是肝素我用的好点的53一支,打到现在有100支
我都准备辞职去上海,一边打工一边检查了,年纪不好在等了,急疯了
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
就是免疫问题,调理了一个月,就开始备孕了,到怀孕就保胎到现在了,所以一定要把身体检查好了,一定要找专业的医生,这样才可以怀孕,不然太伤身体了,我就有明显的感觉,第一次流产之后来月经量都是正常的,第二次流产之后月经量就变少,流产流多了,容易感染,还会宫腔粘连,流产也要去好的医院,一定要3甲医院
嗯,我知道,正规医院还是好的,毕竟我们是想要孩子的,希望可以早日如愿
点击查看全文
等你,比你 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我有一个朋友就是这样的,她去年是我介绍去的,她家在黑龙江吧,她打算今年去上海医院附近找一个工作,一边治疗一边上班,
那我要是去,可以跟她联系一下,那边检查主要还是女性检查项目多点吧
点击查看全文