要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

控糖后终于有效果了!

40706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿报告单,除了空腹6.13↑,其它1h和2h分别是6.5和5.9,医生讲,好多了,之前是真的说不过去,都被说要打胰岛素了,今天倒是讲保持好,可以过关。
话说5点多的姐妹们,超一点点也讲很严重,是妊娠糖尿病,医生各有标准吗?继续控制直到生产,高龄产妇伤不起,一边控一边瘦还一边饿肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:52 | 来自疯狂造人
一共测了两次糖耐?
点击查看全文
w1567926320949 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:30 | 来自疯狂造人
回复 pingping~anan
一共测了两次糖耐?
复查是不用喝葡萄酒,就是空腹1次吃东西一小时1次再过1小时1次。抽3次血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 pingping~anan
一共测了两次糖耐?
糖写成酒了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 06:03 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那时吃不下,后面想正常吃的时候,因为疫情吃了不是坐着就是躺着,结果血糖两小时直接上到9.21,比正常偏高了好多,医生让自己买血糖仪测血糖,后面就是每餐吃不饱,饭后还在不大的房间运动大半个小时,两小时后就各种找东西吃,还不敢多吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1556008801849
我刚怀孕那时吃不下,后面想正常吃的时候,因为疫情吃了不是坐着就是躺着,结果血糖两小时直接上到9.21,比正常偏高了好多,医生让自己买血糖仪测血糖,后面就是每餐吃不饱,饭后还在不大的房间运动大半个小时,两小时后就各种找东西吃,还不敢多吃
我也是春节没注意身体,后来注意了,也是比之前高一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
复查是不用喝葡萄酒,就是空腹1次吃东西一小时1次再过1小时1次。抽3次血。
哦哦,我26周查的糖耐,30周时去查小排畸,到时候一并复查下血糖。
点击查看全文