要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹们分享舒服的睡姿的?

256522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚进入28周,瞬间感觉就不一样了,左边躺久了,压着自己难受,想换右边,可是呼吸感觉不是很顺畅,胃还难受了,这是怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 09:13 | 来自疯狂造人
正常的,坚持!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
我也是 睡不好 各种姿势不舒服 晚上还鼻塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 11:43 | 来自疯狂造人
我只有平躺好受,左右就感觉压的耳朵嗡嗡响!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 15:42 | 来自疯狂造人
我是挺舒服的,但是一个姿势久了,孩子就在肚子里一直顶我,我怕他不舒服,我就得换个姿势,一晚上竟换姿势了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:52 | 来自疯狂造人
我也是换着躺,最多一边躺几分钟就难受
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 04:01 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
我也是换着躺,最多一边躺几分钟就难受
是啊,有时候醒来还发现自己是平躺着。
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 04:02 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我是挺舒服的,但是一个姿势久了,孩子就在肚子里一直顶我,我怕他不舒服,我就得换个姿势,一晚上竟换姿势了
是啊,就是一样,感觉都在翻身。
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 04:02 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我只有平躺好受,左右就感觉压的耳朵嗡嗡响!
孕晚期不是说平躺着不太好吗?
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 04:03 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
我也是 睡不好 各种姿势不舒服 晚上还鼻塞
我也是,躺哪边,哪边鼻子就堵着。
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 04:03 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮的妙妙屋
正常的,坚持!!
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1567779875919
我也是,躺哪边,哪边鼻子就堵着。
嗯嗯 肚皮紧 晚上睡不好 会半夜醒 翻来翻去 中午还能睡俩小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
孕晚期不是说平躺着不太好吗?
我才四个月,晚期想平躺都难吧!会压的不好受!
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我才四个月,晚期想平躺都难吧!会压的不好受!
是啊,平躺很不舒服,呼吸困难。
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿麻麻yao
嗯嗯 肚皮紧 晚上睡不好 会半夜醒 翻来翻去 中午还能睡俩小时
是啊,就是这样的,白天睡舒服点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 12:10 | 来自疯狂造人
是啊,平躺很不舒服,呼吸困难。
对啊,我是四个月,还可以平躺,侧躺不舒服,到月份了必须侧躺了也要试着侧躺!现在怎么舒服怎么来吧,要不睡觉都睡不好了!
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 00:46 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
对啊,我是四个月,还可以平躺,侧躺不舒服,到月份了必须侧躺了也要试着侧躺!现在怎么舒服怎么来吧,要不睡觉都睡不好了!
是啊,睡觉真是一个大问题,我现在都还睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 10:55 | 来自疯狂造人
是啊,睡觉真是一个大问题,我现在都还睡不着。
我也是翻来覆去好久才睡着!我还一直在调理呢!难啊!体质差,那天炒个菜都晕!后期应该更难睡着了!要不睡不着听点音乐或者看看书!
点击查看全文
亲格纸尿裤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我也是翻来覆去好久才睡着!我还一直在调理呢!难啊!体质差,那天炒个菜都晕!后期应该更难睡着了!要不睡不着听点音乐或者看看书!
我现在什么家务都没做了,站会儿就累了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 10:33 | 来自疯狂造人
我现在什么家务都没做了,站会儿就累了。
嗯嗯,我现在还做点,怕后期也做不了,我对象不行呀!叫干一样就干一样,不多干 我要不收拾家里更乱了!
点击查看全文