要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

继上篇第三次怀孕,终抱得猪仔一枚

603121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
直接进入主题不罗嗦
第二次怀孕胎停后,我不会像第一次那么的迷茫与无助,我疯狂的在各大网站寻找胎停的案例,成功的失败的都看,只要有这些代名词的都看,包括清宫吃什么药什么牌子都查,就是想搞清楚为什么胎停、空囊、是什么原因、有什么方法能解决,没日没夜的百度造人宝宝树不断的找,不断的查,终于不付有心人,找到了很多胎停后经过保胎成功到生的案例,同时也看到了很多陌生的字眼,什么胎停全套,肝素宝宝,各种针各种药各种检查都一窍不通,只能说这又是一门功课,比高考还难,这些陌生的名词只有经历了才懂得当中的滋味。
第一步找到了保胎成功的案例。
第二步肯定是医院,找谁保,这时候又了解到了原来有专门的胎停专家,还是只有全国就那人个,分别是北京浏湘源,上海有个,山东有个,名字忘记了,还有广州张建平团队和郭仲杰,我座标是广东佛山首选肯定是广州,还是没日没夜的找案例找群……后来在群里认识了很多同病相邻的姐妹,看见一个个成功的案例,觉得自已不在孤单,才有了更大的勇气。
经过了解胎停后要尽快查全套检查,这样才容易查出问题根源,或者说没清宫前查会更好,了解了广州的两家专科医了,应该说全国五个城市的胎停专科都大概了解了下,以备不时之需,怎样注册卡,挂号,打车路线一气呵成。记得是2017年11月1号排卵的,10号就查出双杠,好景不长,12月就88了,那时回了老家坐小月子,家里人也不让下,所以就呆到了过完年才去做全套,同时在家里两个月时间我也没成闲下来过,恶露排一星期后我每天都会抽两个钟时间艾灸好帮助尽快排干净,保养好子宫,因为是做养生的也知道艾灸的好处多多。
年后2.28号跟老公两人踏上了第三次拼娃的路上去查了全套,因为条件有限,选择了看郭仲杰,第一次去直接找助力开单抽血,惊人的数字,一次性抽了28罐血花费八千加,结果半个月后才出完,在挂主任的号有问题早解决,万幸的事①切顺利拿了备孕方案,可以直接备孕了,三个月后没怀上再去找他,主任说越早怀越好因为还有上次的抗体在,由于距离上次才三个多月时间,夫妻两人也没准备好,再加上这几年为了生娃也没有什么存款,两人商量后就再隔半年吧。
这几个月里我照样没有停下来过,艾灸照做,加上跑步泡脚,在商场找了份兼职上八个半钟,可上半天休半天那种,方便我经常跑医院,但是每天晚上都要十点才下班,也是没办法,饭要吃,社保要供,也要为下次保胎做准备。为确保个方面到位在这期间也去做卵泡监测发现小卵泡排卵每次长到15隔天去就排了,从那以后一去就去了半年总想搞清楚到底能长到多大,每次都错过。后面两个月快排卵几天我天天去,每天早上五点多出门两个多小时的车公交转地铁一去一回要四小时,12点要赶回来上班,每次都要赶最早的,附近的医院人太多了半天赶不回来,只能辛苦点跑远点,去到不用等马上就能做了。
经过三个月的时间确定小卵泡排卵,7月备孕的时候我直接选择了促排,又开始了各种检查,又抽了十管血第一个月卵泡20*22打了破卵针,隔天功课以失败告终。第二个月促卵泡18*21看开的医生不在换了另外一个不肯给我打破卵,叫我第二天再去,我很气回家的路上直接走路走了一个钟13个站,因为听说快走或跑能帮助排卵,第二天也没去医院了一直在家里跳啊跑啊,调中医的时候一直测开体温的很准一排卵立马升温,这次36小时啪一次,总共3次,8天后测出了水印一直看一直看,连亲妈灰都不是我居然看出来啊两天后亲妈灰立马去开奖血值30.孕酮大单位40很不错,回家把之前备的肝素打上各种保胎药吃上,之后抢号挂号开始了新一轮保胎的日子。隔天抽血看翻倍简直了,顺风车刚停保底打车要200+的费用,来回500耗不起,有想过医院附近租房住,一个人又没人照顾,老公要上班,这是个持久战,加上保胎费用又大耗不起,最后选择了去堂姐家住下,她①个人,离医院稍微比我这边方便点,同样也是要公交转地铁再公交来回各两个小时隔天来回跑的保胎路,每次去都要抽血,隔天抽一抽就是一个月几十管血就没了,想想当时也是大胆,每天六点出门晚上六点回家路上人多还要各种转车,一去就是①整天真心累,试过两次隔两天才去查翻倍都不好吓尿了,记得5周+的时候血值才7千隔买两天才翻倍1000+心想这次肯定又完了,各种想法随之而来担心宫外要求开了B超确认了宫内,助理都不敢给我看了,叫直接等主任加了号一等就是晚上八上点看完回到家就是十点了,那天太晚了没上到蛋白,叫第二天再去吊针蛋白,还好那次老公休息陪我一起去,重新改了保胎方案加上了艾泽,瑞白,他克,蛋白可以说所有贵价针都上了,一天多的时候打6针,少的话3针,肚子全部起了硬块,压根没地方下手.费用有点高这天花了将近1万吧,不知后面还有多少个未知的一万,对于我们这样的普通人来说是承担不起的,必竟只有老公一个人上班公资就5千,保胎压力已经很大了,每次拿结果心脏都快要停止了,还要面对金钱的压力。
那天又①次彻底的崩溃了,又一次抱怨老天的不公,大哭了起来,老公抱着我安慰说,不要哭我们尽力了就好,你还有我,大不了我们以后不要孩子了 ……哭完后我说;我们就全力以赴一次吧!不管成不成就一次……以后我都没精力想了,也没金钱……彻底失眠
第二天一大早我又继续公交转地铁再公交去打蛋的,打到了下午,跑了几天身心疲惫,蛋白一个星期后才起作用,还好第三天血值翻倍3000血值有一万了,虽然不达标总算是开了个好头,得到一点安慰……上万后隔天又翻了7000仿佛看到了希望,之后的每一次翻倍都一万加,八周上十万就一个星期复查了了,还有B超,几乎每个星期都超一次,每一次都心惊胆战像等待判刑一样……
经历了第一次胎停后,之后的每次超都要老公陪着,害怕有什么不敢面对。
九周后自己买了胎心仪,每天都在家听一次,不听下心里不安,Nt的那天①大早起来都要听了才出门,一下没找到胎心都害怕,因为第一个宝宝就是NT才发现停的,这次没过前都怕,还好宝宝给力一下就通过了,激动到不行……这一刻所打的针,吃的激素药都值得了,
中期也是各种折腾,22周的时候腰痛拉扯到肚子发紧,下午六点去急诊等到十点就听了个胎心就给打发回来了,可是问题没解决啊腰还是一样痛,肚子还是一样硬……第二天又去急诊,照了B超才知道是肾积水压到膀胱了影响到肚子假性宫缩,医生说孕期不能做任何除理,只能等生完才能解决了,只能忍耐,开了两天防宫的药又回来了,其实就是孕酮片,没多大作用,家里有也没在复查了,回去又各种百度造人没日没夜的找案例发现很多人都有这种情况,除了买菜,煮自己的饭,其它时间都在卧床,只能躺一边一直保持一个姿势一躺又是一个月才慢慢好……
晚期又是一考验人一到晚上就咳嗽,咳得前胸贴后背都痛,一咳肚子又紧,都怕把娃给咳出来,几乎整夜未眠,坐一夜到天亮,也是急诊了几次,中医西医都不行,民间偏方试过也不行,咳起来的时候只能靠喝水来缓解,床上随时都备了水,一整晚可以喝5千,几乎都在跑厕所,白天也睡不好,晚上也不能睡,处于崩溃边缘,有个专治咳嗽的清谅糖一个老太太代言的,都吃了几盒也不行,想想当时也胆大,写了孕妇禁用同样持续一个多月,肩膀酸痛,有一天晚上受不了了用热水袋敷脖子了,感觉有一股气热往上跑,那晚咳嗽稍微好点了,睡了两三个钟,之后的每晚睡前都热敷下慢慢就好了……整个孕期白天都自己一个人自己做饭吃,呆在只有10多平方的出租屋里,有时五六天都没出过门,菜是老公一早买回来才去上班的。
34周后每天假性宫缩,肚子越来越大紧绷着,往下坠,随时都要掉下来,一公里路都要休息3次才能走完,每天都过得提心吊胆,妈妈来照顾2星期…因为家里种种原因又回去了,之后又是我一个人每天免强做点饭吃,①直卧床怕早产,等到我把娃生下来才来照顾我
28周后我每天都固定时间数两次胎动,我怀的是哪吒,每天都对我拳打脚踢的,每次数都有三至90下不等,全天推算有120左右,肝素宝宝保胎到生 ……望穿秋水终于熬到足月可以停肝素了,37+1和往常一样数胎动次数比平时少了很多,但还在正常范围内,听了胎心正常,焦虑中度过一个晚上…
第二天吃完早餐又继续数,一小时才动了三五遍,开始慌了,赶紧找了下胎心还在…以为宝宝在偷懒,又数了一遍30分钟都没什么动静更㤺了,赶紧打电话跟老公说要去挂急诊去…宝宝今天一天都没怎么动过赶紧请假回来,我稍微收拾了下拿了病历本,就出门了……谁都没有想到这次去就直接收入院了,去到的时候已经11点半了,拿了号开单胎监不过,立马开了B超,中午时间已经下班了,要等到下午2.30分才上班,焦虑的等待了几个小时,还好宝宝偶尔会踢我一下,仿佛是在告诉妈妈他还好,叫我不用担心
到我超时已经是下午4点了,躺在床上的那一刻…我不敢问,也不动,仿佛怕打扰到了医生,以往B超都会问一两句,缓解下跳动的心脏…这一刻我沉默了,不敢问,怕听到不好的呜呜呜…果不其然B超师什么也没说,直接拿起了电话叫护士进来拿了资料叫领我去看主治医生什么也没说…我怕了……又一次等待等了很久,叫老公去问什么原因,回来说可能有点严重,要收入院了……后来医院解释B超显示宝宝脑动脉偏高,要入院观察,办好手续己经五点了,又一次胎监,一做就是一个多钟才过,交待了叫随时观察胎动情况,老公回去拿生活用品,叫了粥吃完七点多又一次台监,这次很快就过了,医生叫去问诊,其实我内心想法是竟然收入院了,足月了,就直接剖了,也不想再熬了,走到这一步不容易,实在是太难了不想有任何差错,反正也没有顺的想法。医生说还没有达到剖的条件十点听完胎心正常
住医院里两公婆一夜未眠,其实我内心深很恐惧,直到半夜2点查房听胎心率太高了,又去做了胎监,一做就是几个小时,吃了东西打了吊瓶也没过,折腾了一晚,这时更加确定了我要剖腹产的决心……之后每看见一个护士或医生来问诊,我都说要剖。
早上六点钟护士叫去吃早餐回来重新做一次胎监吧,我说我不想吃了,我想直接剖了,大难了,每分每秒都在坚熬,问了她是不是吃了东西就不能手术了,她说紧急情况还是可以的,只是打麻药可能会出现呕吐的情况,6点半医生查房我要求剖,也叫老公去找医生也要求剖反正就是死缠烂打见一个说一次……可能是我缠怕了或真的达到要求了……交班前来了个主治医生进来,问是不是想剖腹产,是的话现在安排手术,我说是的…突然就来了一批人,有帮忙消毒的、签字的、说什么手术风险有可以切除输卵管,胎死腹中……什么的当时没有什么想法,只想尽快把宝宝抱出来。
术前准备中,也是各种签名,各种问诊,打的是半麻,一点都不痛,人是清醒的,隐药中感觉到在剪开肚子,一直在听医护人员在聊天……不知过了多久一直在拉扯肚皮,感觉像拉猪皮一样,之后就看见两个人提着一个小娃娃在旁边清理,听到另一个人说8.51分,我知道那就是我的宝宝,眼泪一直流,听到了宝宝的哭声,那一刻是无比的轻松,积压了几年的情绪在这一刻爆发了……医生把宝宝抱过来説;看下是男孩还是女孩,我嗯了一下,医生又说是男的还是女的,要确认下;我男的,给我亲了一口,就限入了沉睡中……
当我醒来的时候已经在观察病房,人是清醒的,可是眼睛怎么都睁不开,眼泪还是一直流,推出观察房的时候,我婶婶在外面等着我,一边给我擦眼流一边说,不要哭了,宝宝很好,这几年都知道你受苦了……
回到病房,老公抱着我说,不要哭了,你当妈妈了是男孩。我问宝宝呢,他抱过来给我看,咪了一眼,其实我眼睛是睁不开的,这一刻虽然很痛,但是很开心。
最后 祝所有的姐妹都心想事成,美梦成真,可怜天下父母心,愿女人在这条路上不要太苦。宝宝只会晚到,从不缺度,时间问题而已。

对了第一次胎停后做的那个梦,说我修练的还够,我就经常读“地藏经”后面这次从调理到备孕每天都念半小时,信的姐妹不防试试。
艾灸我是做最原始的手持灸,定点穴位,效果比较好,淘宝买的,有需要的姐妹分享给你们。
写这文章除了N年后可能会记忋模糊,回想起来还能看看,同时等宝宝长大后看看妈妈为了让他来到这美好的世界多么的努力,每当他遇到挫折能对自己好一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 23:14 | 来自疯狂造人
楼主真的好伟大,好坚强,我刚刚7周自然流产了,去年也是在7周胎停了一次,有胎芽没胎心,这次前几天一直流血,血值低,唉,希望下次能好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 01:20 | 来自疯狂造人
楼主真勇敢,太棒了!祝福你和宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 02:04 | 来自疯狂造人
请问您是艾灸哪些穴位呀?
点击查看全文
babymaybe 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 08:00 | 来自疯狂造人
真伟大,看得我眼发酸,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 09:53 | 来自疯狂造人
看得我泪奔,每一个经过艰难备孕的人都会理解这其中的心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:01 | 来自疯狂造人
真不容易.值得敬佩
点击查看全文
w1494024773745 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1582801028624
楼主真的好伟大,好坚强,我刚刚7周自然流产了,去年也是在7周胎停了一次,有胎芽没胎心,这次前几天一直流血,血值低,唉,希望下次能好孕吧
有条件的话还是做下胎停全套,把该查的查了,排查下原因,下次好针对性保胎用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
楼主真勇敢,太棒了!祝福你和宝宝
谢谢,你也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 元宝快回来,妈妈在等你
请问您是艾灸哪些穴位呀?
你现在是做什么艾灸,我用的是很粗大的,手拿的,要有点技巧,否则容易掉灰怕烫到,主要是肚齐,关无子宫,气海,归来,上中下碗,涌泉,三阴焦,承扶,肾俞,大肠俞。下中下巴髎,次髎,……很多啊臀部都是子宫的反射区
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:48 | 来自疯狂造人
回复 s2060165287
真不容易.值得敬佩
谢谢,要加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来吧~
看得我泪奔,每一个经过艰难备孕的人都会理解这其中的心酸
谢谢,祝你一路顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1545924251730
同问艾灸穴位!~
亲,穴位看楼上的,我都是实操多,说得没有那么圆滑,有需要的话也可以问我,还要看下你们是用工具代替,灸法又不同了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,楼主真不容易,感同身受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 qingli2018
宝宝好可爱,楼主真不容易,感同身受。
谢谢,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
楼主你很明智。。
我也是胎停认识的网友,她胎停后怀孕并且保胎了吃了阿司匹林肝素,但在37+的时候感觉胎动不明显,去到医院想剖没法剖,最后拖到很晚了剖出来也不好了。。慢性缺氧。。。为你点赞喔。。。你是查出来什么抗体问题??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1582534340674
楼主你很明智。。
我也是胎停认识的网友,她胎停后怀孕并且保胎了吃了阿司匹林肝素,但在37+的时候感觉胎动不明显,去到医院想剖没法剖,最后拖到很晚了剖出来也不好了。。慢性缺氧。。。为你点赞喔。。。你是查出来什么抗体问题??
我孕前孕后查的都是抗内皮细胞抗体不正常,是送是北京查的一个项目
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 12:39 | 来自疯狂造人
这一路走来真的很辛苦。你很伟大。希望我也能快快好孕顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 ZL顺顺利利
这一路走来真的很辛苦。你很伟大。希望我也能快快好孕顺利生个健康宝宝。
赶紧行动起来,把该查的查了,该做的也做起来,不要闲远,在这条路上每走一步只会离宝宝更近,而不是更远。
点击查看全文