要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宫内窘迫?

615214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自怀孕以来每天都提心吊胆!自能感觉到胎动以来,每天感觉到宝宝每天几乎动得很少,担心害怕,去做B超找寻原因,却又正常!听说28周有规律,确实28周以来宝宝就有规律了,虽说是个懒宝宝,但是一天三顿吃饭前是要动动的,特别是晚上8点多到11点左右这段时间宝宝动得还是很频繁的。有的时候宝宝醒着没动,我把手放在肚子上她会踢。上周5开始,整个一天除了感受到宝宝打嗝以为,一天从白天到晚上最多感受到3次胎动,把手放在肚子上也不动,前两天我觉得可能是宝宝懒两天,想休息一下,可是连续4天都这样了,我觉得异常,于是去医院检查,B超没有发现任何异常,胎监整个20分钟没有动,然后主任医生听说我这种情况,再加上胎监情况,让我住院观察!在医院吸氧,做胎监,做好早产的准备!宝宝才不到33周,不大不小,难以抉择!明天最后一天观察,如果没问题就回家了,如果有问题……太煎熬!怀个宝宝真不容易!希望宝宝能体谅为娘的不易,在妈妈肚子里乖乖的,健健康康的,平平安安足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 22:09 | 来自疯狂造人
30多周的宝宝,不用太担心了!存活率很高的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 22:12 | 来自疯狂造人
你已经开始胎监了吗?我前天产检,还没开始胎监呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝也动得少,白天几乎不动晚上才动且动的不多,我都不知道打嗝是什么样的反应
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:29 | 来自疯狂造人
回复 赞一
我家宝宝也动得少,白天几乎不动晚上才动且动的不多,我都不知道打嗝是什么样的反应
你还早,28周左右才有打嗝!你现在这个时候没到28周,胎动没有规律。我在你那个时候也是一天几乎感觉不到啥胎动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
30多周的宝宝,不用太担心了!存活率很高的。
才刚刚32周!医生说小了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 00:08 | 来自疯狂造人
我也发觉这几天胎动比之前少了,明天去产检看看。希望宝宝平安健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 00:20 | 来自疯狂造人
特别理解这种感受,动多也怕,动少也怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:28 | 来自疯狂造人
加油呀,一定要坚持到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 00:39 | 来自疯狂造人
楼主后来情况怎么样了呢?我36周跟你情况一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小朵蜜
我这应该不是宫内窘迫,因为吸了氧气,胎监心率还是乱七八糟,是宝宝心率不齐。后面宝宝心率恢复正常就回家了。你这如果真是宫内窘迫,得赶紧剖出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 08:10 | 来自疯狂造人
请问楼主胎窘后来是怎么治疗的 怎么好的 后期还用天天吸氧吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小朵蜜
我不是宫内窘迫,当时怀疑是!吸了痒没有改善,后面不知道为什么胎心自己恢复了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小朵蜜
如果真是宫内窘迫,必须马上剖出来,时间就是生命!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来2019
请问楼主胎窘后来是怎么治疗的 怎么好的 后期还用天天吸氧吗
如果是宫内窘迫,必须马上剖出来!时间就是生命!我不是宫内窘迫!有点点缺氧吸氧有用,宫内窘迫比较严重,可能脐带扭转,非常危险的
点击查看全文