要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

试管后第二个月总不得来月经怎么回事

610312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有同样情况的姐妹望告知下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:15 | 来自疯狂造人
我2月都做了人工授精,現在32日都沒來。驗了又沒有懷孕。和你有點相似
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:31 | 来自疯狂造人
正常的,取卵后第二次月经大部分人都会推迟的,取得多推迟个把月的都有,之前月经一直正常的话慢慢等会来的,之前月经就不好的话可以去找医生看看能不能开点药催姨妈。
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:51 | 来自疯狂造人
回复 s2137038675
正常的,取卵后第二次月经大部分人都会推迟的,取得多推迟个把月的都有,之前月经一直正常的话慢慢等会来的,之前月经就不好的话可以去找医生看看能不能开点药催姨妈。
这个是不是药没代谢完,卵泡还到长哦
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-4 21:52 | 来自疯狂造人
我都超了14天了
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531406694322
我2月都做了人工授精,現在32日都沒來。驗了又沒有懷孕。和你有點相似
咋个整的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:04 | 来自疯狂造人
但我只是做iui沒取卵唷
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 14:41 | 来自疯狂造人
你咨询医生没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:58 | 来自疯狂造人
我剛來了,果然準時。但奇怪我打破卵針前照內膜有10mm現在經血只有一丁點
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 17:22 | 来自疯狂造人
我剛來了,果然準時。但奇怪我打破卵針前照內膜有10mm現在經血只有一丁點
那你还是准,我还没成,内膜0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:03 | 来自疯狂造人
沒來才有希望呀!加油!
点击查看全文
立立可可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-5 20:23 | 来自疯狂造人
沒來才有希望呀!加油!
谢谢,你也一样加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-9 08:05
我也推迟了十三天了,打了黄体酮也没来~
点击查看全文