要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一般排卵强阳会持续多久?

47254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为疫情影响,很多专科门诊都停诊了,没法去医院,只能靠自己玩尿。昨晚开始,排卵试纸有加深迹象,从19点开始,每2小时验了一下,始终没等到强阳,怕错过,就安排了一下。今早7点测了一下转弱了,以为应该排了,19点到家测了一下,居然比昨晚的更深,求问是不是应该再等一下,等转淡后再安排一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 23:05 | 来自疯狂造人
我的話是1-2天強陽,以前測很勤及轉弱安排功課都失敗,這次剛好沒試紙,看到蛋清就做一休一共三次,結果成功了,對照體溫是第三次功課隔天排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-5 07:56 | 来自疯狂造人
建议等强阳转淡后再安排,最后一根快强阳了,我强阳16-24小时转淡,仅供参考
点击查看全文
隐藏秘密 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
建议等强阳转淡后再安排,最后一根快强阳了,我强阳16-24小时转淡,仅供参考
[图片]
谢谢给我参考,我今又早晚测了一下,依然强阳,可能要再等等
点击查看全文
隐藏秘密 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 嵐井梨
我的話是1-2天強陽,以前測很勤及轉弱安排功課都失敗,這次剛好沒試紙,看到蛋清就做一休一共三次,結果成功了,對照體溫是第三次功課隔天排卵的
体温也有记录,但最近上班了,之前醒的比较晚,所以基础体温比较高,一旦醒的早了,就低了很多。
点击查看全文