要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有双胎一胎停育的姐妹?你们

1149223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有双胎一胎停育的姐妹?你们有没有流咖色的东西?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:25
我是胎停之前流血,确定胎停没发育了什么反应都没有,NT的时候还能看到那个胎停的孕囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:43
你几周胎停的啊??实在昆华做的移植吗?
点击查看全文
播星人w1w3vt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:44
回复 健康顺利200901
你几周胎停的啊??实在昆华做的移植吗?
8周左右,是在昆华做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:45
回复 w1536552490277
我是胎停之前流血,确定胎停没发育了什么反应都没有,NT的时候还能看到那个胎停的孕囊。
有没有流咖色的东西呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:32
回复 播星人w1w3vt
8周左右,是在昆华做的
哦哦哦,试管婴儿大部分胎停都是10周以前,我是在昆明附二医院做的,看你是版纳的乱问问,你安心养胎,等这个生了在要另一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:32
没有见流呢,nt还见到它,就是现在14+还在吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-4 22:03
我7周胎停了一个,另一个现在13周了,没有流血流褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 22:33
九周多胎停一个...........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 07:08
有没有流咖色的东西呢
胎停以后没有流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 11:36
8周停了一个 现在11周多 13号预约nt 没有流血也没有褐色分泌物!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:32
我也是一个发育一个停今天照B超发现,医生没说要处理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 12:34
回复 播星人44rirn
8周停了一个    现在11周多   13号预约nt  没有流血也没有褐色分泌物!
你停的那个医生有说要处理吗?我的情况跟你一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:18
回复 清歌漫舞
不用处理,他自己会吸收,有些会排出体外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:50
我也是七周时候胎停一个,十周多的时候流血了,去检查。医生说是胎停的那个流出来了,现在十五周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:47
一样的,现在NT通过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 23:09
双胎Nt发现一个胎停在11+2,大夫没让处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:41
回复 清歌漫舞
没有说是会被另外一个吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:41
回复 播星人44rirn
没有说是会被另外一个吸收的
我是排出体外了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 09:22
我是排出体外了。
你好,你的排出来有流血吗?有再去看医生吗?
点击查看全文