要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

亲们有乳头内陷的吗?

556811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吃奶都要疼死了,吸得奶头破皮肿了,有什么好办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:03 | 来自疯狂造人
这种好像只能喂奶粉比较好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
乳头内陷辅助喂奶器,我看到过,没用过,不知道有没有用,感觉可能会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 18:27 | 来自疯狂造人
一定要让吸出来,喂奶前你先自己两个手指把奶头搓出来,让宝贝喝奶,我也买过奶头辅助器,但没给用,不习惯用不来,加一个那个更难吸,还是自己先用手把奶头搓出来给宝吸,吸一些时间就出来了,我一胎时候就吸一边,一边现在不会凹陷了另一边没吸还凹着,现在二胎一定让吸出来,这是个好机会,奶头凹陷不好容易藏垢不好洗又容易感染,所以还是趁这个机会让宝吸出来,有的人还要特地去医院矫正凹陷麻烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
这种好像只能喂奶粉比较好了
啊??那孩子受委屈了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人z7t3t9
乳头内陷辅助喂奶器,我看到过,没用过,不知道有没有用,感觉可能会好点
打算买个试试再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 15:21 | 来自疯狂造人
就让他吸吸就好啦,可以吸出来,他一点点就会吸了,我就这样。 破了可以摸一点红霉素眼膏 我摸了之后确实有缓解,不过他也一直吃。还没好利索
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
一定要让吸出来,喂奶前你先自己两个手指把奶头搓出来,让宝贝喝奶,我也买过奶头辅助器,但没给用,不习惯用不来,加一个那个更难吸,还是自己先用手把奶头搓出来给宝吸,吸一些时间就出来了,我一胎时候就吸一边,一边现在不会凹陷了另一边没吸还凹着,现在二胎一定让吸出来,这是个好机会,奶头凹陷不好容易藏垢不好洗又容易感染,所以还是趁这个机会让宝吸出来,有的人还要特地去医院矫正凹陷麻烦呢
嗯嗯,谢谢亲的指点,我现在就是吃之前自己往外拽拽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 14:15 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
   就让他吸吸就好啦,可以吸出来,他一点点就会吸了,我就这样。   破了可以摸一点红霉素眼膏    我摸了之后确实有缓解,不过他也一直吃。还没好利索
吃的很勤,也不敢摸东西,可疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
吃的很勤,也不敢摸东西,可疼了
摸上管用,我一开始不敢碰,后来摸上休息一宿就好的多。可以嘬了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:04 | 来自疯狂造人
买个乳盾套着试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
买个乳盾套着试试
不好用,孩子更吸不到了
点击查看全文