要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

水囊➕人工破膜➕催产素等于超快顺产

3202513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
生完宝宝半个月了 发帖留念
因为糖耐没过,医生叫我40周来医院住院催生,住院期间血糖正常。
20号下午医生先给内检了一下,宫颈管很长且靠后,六点塞的水囊,塞水囊的过程大概五六分钟,没有想象中的疼,只是有些难受,比内检感觉强烈一些,七点开始宫缩,一直不停的宫缩,真的很疼,八点半宫缩消失后我睡了一觉,第二天早上九点内检开了三指,宫颈很软,值得一提的是塞上水囊我一直有喝蜂蜜水,据说蜂蜜水会让宫颈变软。
之后转战待产室,待产室一共我们6个孕妇,一进待产室就听见一个孕妈在哀嚎,助产士说她打了无痛了,可惜麻药不耐受,剩下我们五个就都没有选择打无痛。我旁边床是一个怀孕24周双胎孕妈,脐带脱垂,有一胎胎死腹中,想催生出来抢救另一个,她躺在床上一动不动,看的我心疼。
九点半护士给我人工破膜,羊水很清,孕晚期没忌口有喝椰青的习惯,护士给我说不小心夹到了一点点宝宝胎发,我当时觉得有点可爱,盼着宝宝赶紧出来
人工破膜完宫缩还是不强烈,十一点半打上的催产素,宫缩开始变的有规律,待产室让家属送饭,别人家老公都是送馄饨 拉面这种简单的食物,我家那个给我买了西红柿炒鸡蛋 鱼香肉丝 一盒米饭 一份小米粥 还有一瓶尖叫。病床上那么小一个板,摆的满满的。待产室不让带手机,她们就都在看我吃饭
慢慢的宫缩开始变的有规律 两三分钟疼30秒左右,一点半的时候早上打无痛的孕妈忍无可忍选择了剖腹产,两点护士给我内检开了四指,因为憋尿的缘故,本来下来的胎头又上去了,被护士说了一通,叫我下床颠球,四点内检开了四指半,我当时心凉了,想着六七个小时就开了一指半,到生岂不是还早。
内检完产房护士长叫我去产房试产,催产素调快了,护士长和高级护师帮我把胎头压了下去,宫缩开始变的超级强烈,想死的心都有,好在护士长和护师还有两个助产士在帮我,家里人也进来陪产了,一直叫我坚持住。大概五点多的时候大便感强烈,忍不住想要用力,护士内检宫口已经开全了,我当时以为她们为了让我顺产在骗我,心想怎么可能这么快就开全了。虽然心里很怀疑,但还是在用力,护士和家人帮忙顶住腿,宫缩来了就用力,助产士让我用力我就用力,虽然很疼,但还是乖乖的听话。下午5点52分,顺产了女宝,体重6.88斤,轻微撕裂,看到宝宝的那一刻,感觉这一切都是值得的,也很感谢住院部护士长和产房护士长高级护师对我的照顾,没有她们帮忙我觉得真的不会这么快就顺产,生产的时候有一个技术好的护士导乐帮忙真的很重要!
最后附上宝宝照片一张,希望我的小公主能健康快乐成长
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
接健康女宝,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-3-5 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接我腹中胎儿健健康康平平安安顺顺利利的足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接腹中宝宝健康足月出生!你家小公举真可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:22 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 18:14 | 来自疯狂造人
接健康女宝,顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 18:18 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 18:34 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安顺利足月出生!接超快顺产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:28 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,糖耐空腹没过,顺产时候能吃巧克力,甜饮料之类的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 健康的小公主
请问一下楼主,糖耐空腹没过,顺产时候能吃巧克力,甜饮料之类的吗?
不要吃巧克力,我们这医院不让吃,吃的嘴里粘粘的很难受,我是前期糖耐空腹和餐后一小时超标,一直控制着,生的时候血糖正常,喝的蜂蜜水和尖叫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 原来是盖盖啊
不要吃巧克力,我们这医院不让吃,吃的嘴里粘粘的很难受,我是前期糖耐空腹和餐后一小时超标,一直控制着,生的时候血糖正常,喝的蜂蜜水和尖叫。
好哒,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:06 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:35 | 来自疯狂造人
接超快顺产无侧切撕裂!
点击查看全文