要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月4号2超(算移植到今天是3

37064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号 2超(算移植到今天是35天) 孕囊32*16mm 胚芽12mm 可见胎心 今天2超,生殖科医生说宝宝跟上周做对比,发育还不错的,如果跟胚胎值做对比,那是小了0.1mm 免疫这边, 一切结果都不错。继续服用阿司匹林与维d. 中医, 看了中医就说,这差0.1是无什么意义的,只要不出血,无不舒服。宝宝自己跟自己做对比就可以。 至于子宫肌瘤,我是从做2017年在另一家医院选择了试管后,在2018年6月左右生化后,才发现了肌瘤。2年多时间长到了现在怀上了42mm,后期继续观察,不压迫子宫就无大问题,说目前的普遍做法,西医都是在剖腹产时会顺便摘切肌瘤,但是我看的中医说,生产完,子宫处于充血状态,松软,选择那个时间切除,会大出血。 如果肌瘤不长得慢,不影响生理期大出血,到了更年期慢慢也就慢小了。也可以不摘除的。只要持续观察就可以。 一切顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:43
都这么多天了还在服用阿司匹林啊,我的移植15天老师就喊不吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

北北小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 00:21
回复 播星人m0ljtm
都这么多天了还在服用阿司匹林啊,我的移植15天老师就喊不吃了
我是免疫让我继续吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 08:28
男孩,根据你的孕囊估的。玩呢
点击查看全文
北北小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 08:49
回复 播星人xvbbkx
男孩,根据你的孕囊估的。玩呢
男孩女孩都可以,不过我喜欢女孩,但想到辛苦那么久,能成功怀孕已很感恩
点击查看全文