要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

请问。空囊是不是就是胎停?

32027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
空囊和胎停是一个意思吗?有的人是没胎芽胎心,是空囊。有的人是胎儿有胎心,又停育。。都属于胎停吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:38 | 来自疯狂造人
好像不是,去年我是有胎芽没胎心,胎芽2cm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 20:09 | 来自疯狂造人
空囊属于胎停的一种吧?我感觉是哎,去年我怀了个空囊,医生说是胎停。空囊的话,停育比较早,一般5-6周就停止发育了,勉强保胎到7-8周也没什么起色,还是空囊!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-4 20:12
空囊就是孕囊停止发育了,没有长出胎芽胎心。我去年八月份停胎一次,大概六周多只长了4毫米胎芽就停掉了,开始一直没去检查,八周的时候去查胎心胎芽,前两个医院做的阴超都说没有胎心胎芽,最后一个医院医生看的比较仔细说有4mm胎芽,孕六周多的时候胎儿就停止发育了,最后10周的时候稽留流产,流出来的时候只有孕囊胎芽萎缩的已经看不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 21:33 | 来自疯狂造人
回复 nicoila
好像不是,去年我是有胎芽没胎心,胎芽2cm
你去年胎芽2cm?确定不是2mm?
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
空囊就是孕囊停止发育了,没有长出胎芽胎心。我去年八月份停胎一次,大概六周多只长了4毫米胎芽就停掉了,开始一直没去检查,八周的时候去查胎心胎芽,前两个医院做的阴超都说没有胎心胎芽,最后一个医院医生看的比较仔细说有4mm胎芽,孕六周多的时候胎儿就停止发育了,最后10周的时候稽留流产,流出来的时候只有孕囊胎芽萎缩的已经看不到了
我去年八月份流产一个。也是八周了没有胎芽胎心。血值还可以。孕吐也严重。就是胎芽胎心没有。然后我主动要求了流产。这是不是就是空囊。也属于胎停??
点击查看全文
我的小七 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
空囊属于胎停的一种吧?我感觉是哎,去年我怀了个空囊,医生说是胎停。空囊的话,停育比较早,一般5-6周就停止发育了,勉强保胎到7-8周也没什么起色,还是空囊!
我也有过这个经历。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-6 21:19
回复 我的小七
我去年八月份流产一个。也是八周了没有胎芽胎心。血值还可以。孕吐也严重。就是胎芽胎心没有。然后我主动要求了流产。这是不是就是空囊。也属于胎停??
我的后来有胎芽但是没有胎心,八九周相当于六周大小,也就是六周后胎儿停止发育了,所以是胎停。
点击查看全文