要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

胎停两次生化一次终于迎来你我的小棉袄

551023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
38+6的凌晨三点左右,先是见红。后有规律阵痛,5-6分钟同一次,然后叫醒老公,自己去洗头洗澡,婆婆起来煮红糖鸡蛋,吃了三个就去医院,到医院已经是6点多,办了住院等一系列检查,宫缩还是如此,一直痛到1号晚上12点过,然后进去内检,说开了三指,个人觉得并不可怕,比起宫缩痛,然后做胎心监护,后面疼痛加剧,三分钟痛一次,不知道过了多久又内检。开了6指。这期间一直是我老公陪我,一直到开六指我都没有叫唤一声,因为痛的太久我没有力气叫,每次宫缩来临老公和我妈咪都会帮我按摩腰,腰像要裂开一样,后面越来越痛,我已经痛的坐立不安,不知所措,感觉很绝望,然后到了差不多3点半的时候,我叫老公去叫助产士,我说我实在受不了,因为助产士一直嘱咐我说没有便意到憋不住的那种感觉不要叫她,她睡觉去了,叫来后马上给我内检说差不多,然后教我怎么用力,要我照着做,试着用了几次力之后我被叫去产房,老公被赶出去了,上了产床叫我抓好扶手。双脚打开然后开始用力,助产士说的简单明了,什么时候生就看你自己了,方法我已经交给你了,纳尼,就这样吗?天呐跟我想的根本不一样,好吧,我真的好绝望,我就开始回想她跟我说的话,每次宫缩来临就开始朝大便方向用力,我之前在抖音上看过一个视频,牢牢记在心里,首先躺的姿势很重要,脚要用力瞪住。双腿要完全打开,手用力抓住扶手,宫缩来了就开始用力。不要放过每次宫缩机会,宫缩来临先深吸一口气,憋着朝肛门方向用力,停留几秒,迅速换气,在来一次,我就这样每次宫缩来我就使出全身力气,感觉眼珠都要爆出来,我感觉有什么东西卡在下面了,然后医生叫我不要用力了。我知道要被侧切了,剪了后叫我用力,我一使劲宝宝就出来了,身体被拽出来了,我听到一声声啼哭,就这样宝宝出生啦。然后就是掏胎盘,缝针压肚子,后面我们观察了两个小时,就出去啦,我生了没多久我妈妈在门缝偷看被医生看到,然后医生叫她可以叫见来陪我。陪了我两个小时,果然亲妈就是亲妈,看到我的时候满眼心疼,带的口罩,红红的眼镜,先问我怎么样了,再问宝宝在哪里,说了这么多太啰嗦,这就是我的亲身经历,各位将就看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
首先恭喜恭喜~
我想咨询下胎停原因查了吗?怎么回事?我前几天才刚检查出空囊胎停,哎
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 20:12 | 来自疯狂造人
回复 rocky.wong
首先恭喜恭喜~
我想咨询下胎停原因查了吗?怎么回事?我前几天才刚检查出空囊胎停,哎
我有一次也是空囊胎停,没去查,因为是第一次怀孕没注意,到后面三次了才去检查,染色体那些很多抗体都查了,最后是查出来宫腔重度粘连,做手术三个月后怀孕,顺利生下宝宝,期间也是各种中药调理,各种偏方,总之就是多运动,积极配合医生治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2020-3-5 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:13 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:42 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康成长,期待宝宝的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝宝健康出生~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利出生
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 灰姑娘__
会的,祝孕期顺利,宝贝足月出生
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
恭喜恭喜!!!
嗯嗯,传你啦,
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
回复 瓜瓜tina
恭喜恭喜宝宝健康出生~
谢谢啦,呵呵
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 暖了妈妈❤️的宝贝
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利出生
会的,祝宝贝健康,
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s5150638587
接健康女宝
传你女宝宝
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
回复 w1582115954515
接腹中宝宝健康成长,期待宝宝的到来
好孕传你,祝孕期顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
会的,祝宝贝健康,
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 17:03 | 来自疯狂造人
回复 我要送礼物
好孕传你,祝孕期顺利
谢谢你 现在疫情期间都不敢去医院检查 又是二胎  34了 属于高龄了 不检查又担心 检查又不敢去医院  好烦
点击查看全文
我要送礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1582115954515
谢谢你 现在疫情期间都不敢去医院检查 又是二胎  34了 属于高龄了 不检查又担心 检查又不敢去医院  好烦
做好防护没事的。我生娃的时候也是戴的口罩
点击查看全文