要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产终于成功!说说我的经历!

6442822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
胎停后我咨询了张宁大夫,大夫让我等三周,正常生活就行,不用吃药。我看有的姐妹吃药了,也成功排出了。我决定保守点听大夫的不吃药,但是每天运动一会。
胎停后前两周没反应,一开始很煎熬也害怕,后来听说有的姐妹熬了一个月,心理决定再坚持坚持。第三周开始出血,出血三天后,第四天肚子疼的厉害,有规律的疼(这是重点)。果断拿盆接了一下,出了点血块后就掉出来了孕囊,白里带红,我用水冲洗了一下用生理盐水装了起来,过一会又出来很多大的血块还有薄薄的红色透明膜一样的东西。听人说是蜕膜。出来后肚子就不怎么疼了。
疼痛感比痛经疼,但是可以忍受。就是过程很考验内心,期间我两次崩溃,觉得为什么我要承受这些!!为什么我先生不用承受,该干嘛干嘛!好不公平!后来想想应该是内心的恐惧和害怕造成的。
完事后把孕囊拿去检验了,图个安心吧。
以上就是我个人经历,每个人体质不同,还是需要看个人的。感谢造造里姐妹们给我的意见和鼓励,也给困惑的姐妹们看一看(因为期间我真的和无头苍蝇一样,多看看其他人经历熬过来的)
大夫还说排出后等20多天再去查干净没,也就是差不多第一次月经干净后去查,希望我能都排干净!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 23:25 | 来自疯狂造人
我50多天停胎,医院统一药流加清宫,我孕囊21.16昨天开始吃药。上周五hcg9000我记得张宁医生说低于10000就快出血流出来了。所以前天也就是周一就出血了。今天吃米菲第二天晚上排出来了。明天还的去医院吃米索,但是我实在不想清宫,又怕不清排不干净,纠结。
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我50多天停胎,医院统一药流加清宫,我孕囊21.16昨天开始吃药。上周五hcg9000我记得张宁医生说低于10000就快出血流出来了。所以前天也就是周一就出血了。今天吃米菲第二天晚上排出来了。明天还的去医院吃米索,但是我实在不想清宫,又怕不清排不干净,纠结。
真的很考验内心的,其实等待的过程就是让它慢慢脱落。自然流产能把伤害降到最低。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 09:48 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
真的很考验内心的,其实等待的过程就是让它慢慢脱落。自然流产能把伤害降到最低。
我今天去医院做了b超,残留1.26,产科医生看我不想清宫也建议先吃益母草,一周后复查。结果宫腔镜医生直接说你现在不做以后肯定排不干净还的做,说我爱折腾到时候手术位置都没有,气死我了
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:12 | 来自疯狂造人
我今天去医院做了b超,残留1.26,产科医生看我不想清宫也建议先吃益母草,一周后复查。结果宫腔镜医生直接说你现在不做以后肯定排不干净还的做,说我爱折腾到时候手术位置都没有,气死我了
自然流产后也是有残留的,要喝益母草,还要靠第一次月经冲刷。所以流了后不马上去医院,去了大夫也会这样说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:22 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
自然流产后也是有残留的,要喝益母草,还要靠第一次月经冲刷。所以流了后不马上去医院,去了大夫也会这样说
是的,我上次引产十天后还有2.7厘米残留,我喝了半个月中药,来了一次月经干净的。排不干净的应该是少数吧
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 10:28 | 来自疯狂造人
是的,我上次引产十天后还有2.7厘米残留,我喝了半个月中药,来了一次月经干净的。排不干净的应该是少数吧
嗯,大部分吃药应该没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
嗯,大部分吃药应该没问题
刚来医院开了生化汤,医生说看三天内能排出来不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
又怕不快点去万一粘久了
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 16:16 | 来自疯狂造人
又怕不快点去万一粘久了
你是流完了多久B超检查的啊?需要等不流血了再看么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 梦里的爱丽丝
你是流完了多久B超检查的啊?需要等不流血了再看么
我昨天流出来今天一早就b超了。上次是十天后做的b超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
能自然流产不伤内膜 恢复下可以重新备孕
点击查看全文
好孕鹿
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
能自然流产不伤内膜 恢复下可以重新备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 17:07 | 来自疯狂造人
楼主好厉害。我也13周了,在等自然流产。昨天开始出鲜血了,今天没感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 t1583930223180
楼主好厉害。我也13周了,在等自然流产。昨天开始出鲜血了,今天没感觉。
亲,你血值高吗?现在流出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 t1583930223180
最后你自然流产成功了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:54 | 来自疯狂造人
翻帖子手滑,不小心点赞了。sorry,愿一切安好!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 t1578374514750
亲,你血值高吗?现在流出来了吗
3月10号测的,11250,现在已经滑胎成功,3月16号出来的,非常顺利,没觉得疼,和分娩宫缩差远了,甚至比不上痛经。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
最后你自然流产成功了嘛
谢谢楼主关心,滑胎很顺利,看了楼主和其他姐妹的经历,对我是很大的鼓舞。我没有吃任何药物,也没有运动,等着它瓜熟蒂落,从3月16号凌晨开始出现血块,然后睡了几个小时,早上喝了杯红糖水,8点左右有便意,前后十分钟分三次就排出了,先是一个蛋?不知道是不是羊膜囊还是什么?,然后两块肌肉,很大,快20公分了,像是胎盘。不觉得疼,比不上分娩阵痛。出血量不大,比不上月经第二天。一块300卫生巾搞定。滑胎后第三天又排出一块长条,此后,血量渐少,十天停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 17:13 | 来自疯狂造人
胚胎染色体结果出来了么
点击查看全文