要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕期尿频

848543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
集美们有孕早期就开始特别频繁的吗?我恨不得在厕所建个床,时时刻刻想上厕所,尤其是晚上我上床比较早,一趟下去就是二十分钟一次。坐着就半天没尿意躺着就特别多,半夜醒来去上厕所回来就要酝酿很久才能睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:03 | 来自疯狂造人
同感……痛苦
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刘住幸福
同感……痛苦
幸福着又痛苦着 越往后越频繁估计,我都想睡在厕所里。太能尿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:08 | 来自疯狂造人
哈哈我以为就我这样,一模一样啊
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
哈哈我以为就我这样,一模一样啊
我两一样集美,我两在你的帖子下面就交流过了哈哈哈。我是今天实在是无聊发了帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:20 | 来自疯狂造人
一样的,哈哈
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吉祥如意2020
一样的,哈哈
抱抱,我想在两个地方住。一个是厕所二一个是b超室
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 15:34 | 来自疯狂造人
我一晚上四五次。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 minniezhou_zmcg
我一晚上四五次。
我是入睡以后 一次 差不多快4点的时候。没入睡之前不知道多少次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:54 | 来自疯狂造人
一样的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2020-3-4 21:15 | 来自疯狂造人
终于找到一个跟我一样的。
我现在36周了,一直就听说后期尿频厉害。但我是刚着床就开始尿频了,那时候都还不知道自己怀孕了,突然晚上就开始起夜上厕所,一晚上起来最少三次,这是以前从来不会的,以前一直是一觉睡到天亮起来上厕所。
着床尿频后一个星期,我那时候突然反应过来我晚上上厕所频繁了,以为肾还是哪里出毛病了,就去看中医,拿了一个星期的中医回来,吃了一天,跟同事聊起月经没来的事,同事还笑话我说是不是怀孕了,我特么是肯定的说没有。
当天晚上睡着了,又被尿憋醒,想着同事说的,拿起家里的早孕试纸测了一下,好像有点粉印,没在意,第二天早上又测了一个,很快就双杠,才知道怀孕了。
然后,我整个孕期都尿频啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:17 | 来自疯狂造人
一样样的,而且每次刚尿完,总觉得尿不尽,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:19 | 来自疯狂造人
尿频,没办法哦,白天随便喝 睡前少喝点。。。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团团,团子
我现在36周了,一直就听说后期尿频厉害。但我是刚着床就开始尿频了,那时候都还不知道自己怀孕了,突然晚上就开始起夜上厕所,一晚上起来最少三次,这是以前从来不会的,以前一直是一觉睡到天亮起来上厕所。
着床尿频后一个星期,我那时候突然反应过来我晚上上厕所频繁了,以为肾还是哪里出毛病了,就去看中医,拿了一个星期的中医回来,吃了一天,跟同事聊起月经没来的事,同事还笑话我说是不是怀孕...
真的啊,我都恨不得住在厕所。我上次跟我朋友说我尿频她说是我心理问题。我就不去想这个事可是就是tmd一到上床就来劲儿了。晚上睡前最后一滴尿我都觉得自己尿干净了,半夜还是照样给你憋醒,醒了又只有那么一点点。啊~最难受还睡不着。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1578024018791
一样的啊
我也有些朋友就不会,她们羡慕我没啥孕反,我羡慕她们不尿频
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2020-3-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
真的啊,我都恨不得住在厕所。我上次跟我朋友说我尿频她说是我心理问题。我就不去想这个事可是就是tmd一到上床就来劲儿了。晚上睡前最后一滴尿我都觉得自己尿干净了,半夜还是照样给你憋醒,醒了又只有那么一点点。啊~最难受还睡不着。
我一直以为只有我是这样的,我还想着等我生完,要不要去看一下膀胱,或者肾方面的。今天看到你这个帖子里,也有好些人是这样的,我就放心了,哈哈……
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团团,团子
我一直以为只有我是这样的,我还想着等我生完,要不要去看一下膀胱,或者肾方面的。今天看到你这个帖子里,也有好些人是这样的,我就放心了,哈哈……
哈哈哈,我开始以为我尿道感染给我吓得,我之前就尿道感染过,尿频尿不尽 血尿 还疼,我心里就在默默念千万别是感染,我观察了好几天我的尿还有是否有疼痛感。后才别人说我心理问题,我更慌,去了省妇幼她说让我尽量晚上别喝水,我也不喝,但是他就闹钟一样,仿佛说着 尿来了给我去尿把你弄醒,注定这个孕期都是尿频了。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 _小兔兔_
尿频,没办法哦,白天随便喝 睡前少喝点。。。
睡前不喝,他都我都有本事给你弄醒,尿就一点。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月静好~man
一样样的,而且每次刚尿完,总觉得尿不尽,哈哈
对啊,我刚刚在厕所尿完了,稍微挤一下又尿出来一些。我的膀胱是个缸吧,总是有源源不断的尿。
点击查看全文
及时行乐哟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团团,团子
着床尿频后一个星期,我那时候突然反应过来我晚上上厕所频繁了,以为肾还是哪里出毛病了,就去看中医,拿了一个星期的中医回来,吃了一天,跟同事聊起月经没来的事,同事还笑话我说是不是怀孕...
只想说,别的人膀胱是膀胱我们的膀胱是个缸,源源不断的产尿。
点击查看全文