要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊结果出来了,20个养成了6

1947345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
养囊结果出来了,20个养成了6个! (4cbx2、4bcx2、5cb、5bc) 感觉养囊风险好大啊还好当时决定冻了4个优,不然现在要哭了,不知道5的是不是很差、百度了一下心态要崩了希望第一胎用不上囊胚,菩萨保佑移植冻胚一次成功 【2020.03.04养囊结果】
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 14:48
富婆呀!!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 14:55
回复 胡大悅
富婆呀!!!!!!!!
配的有点少了,而且没有一个优
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:21
不是有优的冻胚吗,冻起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:33
我也养囊了,还没去看结果,但我移植了两枚鲜胚,昨天已经测出两条线了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:38
我养四个成了2个,还不知道多少级别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:56
回复 w1578208020681
我也养囊了,还没去看结果,但我移植了两枚鲜胚,昨天已经测出两条线了
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:21
起码还有4个优冻,你囊胚级别算是一般,都可以达到移植要求,不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 16:30
回复 w1561263430951
配的有点少了,而且没有一个优
我我儿子就是4BC  不要看优势,我上次移植囊胚还胎停。移植冻胚好好的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:40
回复 胡大悅
我我儿子就是4BC  不要看优势,我上次移植囊胚还胎停。移植冻胚好好的呢。
你儿子也是囊胚生的吗,我下次准备移冻、有4个优势冻胚,好羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:41
回复 w1521428673760
起码还有4个优冻,你囊胚级别算是一般,都可以达到移植要求,不用担心
谢谢安慰我自己缓一缓就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:48
我19个卵泡养了11个,只有两个优胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:21
回复 播星人mu39ga
我19个卵泡养了11个,只有两个优胚
养囊吗?还是配受精卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 18:46
你儿子也是囊胚生的吗,我下次准备移冻、有4个优势冻胚,好羡慕你
我儿子是4BC  3岁两个月了。 现在二胎11周+了  是4年前的冻胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 18:46
不。还是囊胚好。再不好的囊胚也比冻胚好。知道吗。我就最后俩冻胚了。没敢养囊,所以就移植了。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:24
可以移植鲜胚吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:56
你这个囊胚是挺一般,不过都有机会,我移4AA也没成,没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 23:22
回复 胡大悅
不。还是囊胚好。再不好的囊胚也比冻胚好。知道吗。我就最后俩冻胚了。没敢养囊,所以就移植了。祝你好孕
听了你的话瞬间有信心多了、谢谢你、祝你二胎BB健康顺利生产、接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 23:22
回复 播星人ee69ju
可以移植鲜胚吗????
不可以呢,我取太多了,只能二次月经回去移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 23:25
回复 幸福的狗宝
你这个囊胚是挺一般,不过都有机会,我移4AA也没成,没事!
4AA都没成啊?那你可能宫内环境不太好哦、可以做个宫腔镜看看、争取下次成功哦
点击查看全文