要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕34+3胎动

55298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天的胎动正常,夜里就乱了,孩子一动,我的肋骨胃口上腹部闷闷的疼。甚至是搅着疼。不是宫缩疼。是一动就疼。有孕妈这样的吗?前几天产检胎心监护没有缺氧比超没有提示脐带绕颈。可我就是一到晚上感觉很拧巴。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 15:02 | 来自疯狂造人
我肋骨疼到都怀疑是不是裂了。宝宝脚一直在那边顶着,孕晚期真的很难受。
点击查看全文
ECHO小小蛇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求一个猪宝宝
我肋骨疼到都怀疑是不是裂了。宝宝脚一直在那边顶着,孕晚期真的很难受。
对对,我也是感觉突然就像裂了,还觉得是她的屁股顶的,好大的力气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
对对,我也是感觉突然就像裂了,还觉得是她的屁股顶的,好大的力气
是的,受不了,感觉宝宝一直卡在那边,生完一身舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:19 | 来自疯狂造人
我从今天开始坐着上班胎动比以前厉害了。不会是绕颈或者缺氧吧?好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 19:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 huahualalala
我从今天开始坐着上班胎动比以前厉害了。不会是绕颈或者缺氧吧?好担心
我是某一时间段动的很厉害,感觉就跟蠕动搅拌一样,可能是空间太小了,做胎心监护一点事没有,医生说很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
我是某一时间段动的很厉害,感觉就跟蠕动搅拌一样,可能是空间太小了,做胎心监护一点事没有,医生说很好
我这个今天一整天都动得频繁幅度大。刚刚从医院出来。第一次胎监就是动得太频繁了,吸氧后再做又正常了。医生建议我远程胎监...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 huahualalala
我这个今天一整天都动得频繁幅度大。刚刚从医院出来。第一次胎监就是动得太频繁了,吸氧后再做又正常了。医生建议我远程胎监...
哦,那就多关注一下胎动吧!我有次也是一整天动的厉害那时候也不知道吃什么东西了,后来第二天又正常了。多左侧卧躺着,远程胎监可以用,那样也放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 23:40 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
突然觉得我宝横位,至少我还不算太难受,偶尔顶一下肋骨
点击查看全文