要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

是不是怀孕的人都不想听到一句话就是,为了孩子你要多吃点,还是

248718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
是不是怀孕的人都不想听到一句话就是,为了孩子你要多吃点,还是我一个人是这样显得特别矫情呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
我也不喜欢听,每次听感觉自己像后妈……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
最烦听见这了 咱能吃 谁想饿着
点击查看全文
w1564233288453 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我也不喜欢听,每次听感觉自己像后妈……
我也不喜欢听,感觉自己好像没有那么重要,孩子才是第一,好像我过的好不好没关系孩子好就可以了,反正给我的感觉是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
没啥反感,因为是我亲妈说的,要是老婆子或者老公说的,可能会吧哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
我也不喜欢听,感觉自己好像没有那么重要,孩子才是第一,好像我过的好不好没关系孩子好就可以了,反正给我的感觉是这样的
我前四个月吐的厉害的时候就是这个感觉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
最烦听见这了 咱能吃 谁想饿着
是啊,问题是也不敢说什么,等下别人还觉得按照你的要求来做了还闲这个那个,毕竟不是亲妈,可以怼一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
没啥反感,因为是我亲妈说的,要是老婆子或者老公说的,可能会吧哈哈
如果是亲妈说的,还能怼一下,发泄下情绪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我前四个月吐的厉害的时候就是这个感觉……
我也是,前几个月几乎是躺过来的,靠水果活着,他们居然还要我喝油油的鸡汤,我的天呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564233288453
是啊,问题是也不敢说什么,等下别人还觉得按照你的要求来做了还闲这个那个,毕竟不是亲妈,可以怼一下
还有人家都能吃 你咋吃不下去 真想把孩子塞他肚子里让他试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
还有人家都能吃 你咋吃不下去 真想把孩子塞他肚子里让他试试
还是自己的妈好,就算有了孩子,还是妈妈的好女儿,妈妈疼的还是自己的孩子,婆婆疼的始终都是孙子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:26 | 来自疯狂造人
被逼着吃东西,吃不下,婆婆还说,吐了也要吃………差点炸毛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s1776530763
被逼着吃东西,吃不下,婆婆还说,吐了也要吃………差点炸毛
能理解你的心情,当初我吐的要死要活的时候也是这样,现在每次吃饭的时候公公都说哎呀吃这么少,到时候孩子生出来太小,我他妈的无语了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 13:59 | 来自疯狂造人
我特别不喜欢听我老公说这个你不能吃……昨天为了吃大吵了一架,我老公做的醋溜土豆丝特别好吃,我昨天想吃酸的,让他做醋溜土豆丝,结果做出来的土豆丝,要咸味没咸味,要酸味没酸味,整个一个水煮土豆丝,我问他这样你吃得下去吗,他说他查了百度,孕妇不能吃醋,我真特么觉得他是智障,气的我数落了他一个小时……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 14:14 | 来自疯狂造人
我怀孕前14周孕吐不厉害,干呕次数多,也胖了,婆婆也是让多吃点,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我特别不喜欢听我老公说这个你不能吃……昨天为了吃大吵了一架,我老公做的醋溜土豆丝特别好吃,我昨天想吃酸的,让他做醋溜土豆丝,结果做出来的土豆丝,要咸味没咸味,要酸味没酸味,整个一个水煮土豆丝,我问他这样你吃得下去吗,他说他查了百度,孕妇不能吃醋,我真特么觉得他是智障,气的我数落了他一个小时……
你公公还能查百度,我公公不识字,我不怪他,知道我便秘还要我多吃,甚至之前连我怀孕几个月了都不知道,你说气人不,今天中午吃饭的时候,又和我说不想吃也要吃点,为了宝宝,我他妈当时就想怼死他,我老公板着脸说,别个想吃多少会吃,不要老是说,我公公就不说话了,真的是气死人,不懂我不怪你,妈的知道我便秘难受还要我多吃说什么为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 t1575067806392
我怀孕前14周孕吐不厉害,干呕次数多,也胖了,婆婆也是让多吃点,哎!
我之前也是,然后有天晚上,我发了个朋友圈,仅我婆婆一人可见,她就再也没有说我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
看错了,以为你说的是你公公,见谅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 17:23 | 来自疯狂造人
我也很讨厌听这种话!谁吃不下不想多吃呢!!
点击查看全文