要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

药流??不可以无痛人流??

764223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生说无痛人流在门诊可以做,只限存活的胎儿。住院了就要药流,伤害较少。流不干净马上清宫,而且不打麻醉。因为打麻药不知道疼痛会有机会子宫穿孔。。。总感觉什么都是病人自己买单,不为病人着想。其他医院也是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
我当初胎停育自己不知道,在肚子里待了蛮久,医生直接做的清宫手术,没让我做选择,做的全麻。
点击查看全文
s2531359410 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
我当初胎停育自己不知道,在肚子里待了蛮久,医生直接做的清宫手术,没让我做选择,做的全麻。
这里没有呢,如果有就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
现在基本都不让做无痛,无痛虽然人舒服但是伤害大呀,我两次胎停都是做的清宫那个痛真是想死的心都有,还好恢复好目前快12周了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
现在基本都不让做无痛,无痛虽然人舒服但是伤害大呀,我两次胎停都是做的清宫那个痛真是想死的心都有,还好恢复好目前快12周了
痛多久,是不是宫缩痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2531359410
痛多久,是不是宫缩痛?
清宫时间还好也就几分钟但是那几分钟真是痛不欲生啊,活生生用刀片在你子宫里把胚胎刮掉啊,手术做完还要半小时宫缩痛的感觉后面就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
清宫时间还好也就几分钟但是那几分钟真是痛不欲生啊,活生生用刀片在你子宫里把胚胎刮掉啊,手术做完还要半小时宫缩痛的感觉后面就好了
几分钟这么长( ´・ᴗ・` )
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 19:16 | 来自疯狂造人
几分钟这么长( ´・ᴗ・` )
反正现在医院基本上不让做无痛的,我在三甲医院是这样的别的医院不知道
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-4 20:18
要去专门的妇幼医院才有得做无痛清宫。我去年也是稽留流产,先药流再清宫。当时跑了几家医院只有妇幼医院有无痛清宫,但因为是胎儿已经停止发育了怕子宫黏连所以要先药流,药流不干净再清宫。当时药流大出血一直拍不出来孕囊,当天晚上去了俩医生花了很长时间才把孕囊镊出来,也是受了很多罪啊,想想就怕,幸亏第二天清宫可以用麻药,不然真的是太痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
要去专门的妇幼医院才有得做无痛清宫。我去年也是稽留流产,先药流再清宫。当时跑了几家医院只有妇幼医院有无痛清宫,但因为是胎儿已经停止发育了怕子宫黏连所以要先药流,药流不干净再清宫。当时药流大出血一直拍不出来孕囊,当天晚上去了俩医生花了很长时间才把孕囊镊出来,也是受了很多罪啊,想想就怕,幸亏第二天清宫可以用麻药,不然真的是太痛了
啊,你这种情况就是医生说的有的需要夹出来。夹出来痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
反正现在医院基本上不让做无痛的,我在三甲医院是这样的别的医院不知道
我在三甲也不给做无痛。可能妇幼可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我们这边三甲都做无痛,我2月4号无痛稽留流产也不知道什么时候回来来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 t1578739919668
我们这边三甲都做无痛,我2月4号无痛稽留流产也不知道什么时候回来来月经
那可能大城市吧,我们二三线城市三甲木有。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-3-4 21:32
啊,你这种情况就是医生说的有的需要夹出来。夹出来痛吗?
孕囊排不出来堵在宫颈口一直流很多血啊,失血太多我脸色刷白都站不稳了。孕囊如果自己流不出来要告诉医生的,医生会帮你钳出来的,不然受罪更多啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人374BPBp4
孕囊排不出来堵在宫颈口一直流很多血啊,失血太多我脸色刷白都站不稳了。孕囊如果自己流不出来要告诉医生的,医生会帮你钳出来的,不然受罪更多啊
好的,我会注意的。谢谢提醒呢。实在没办法清宫,也做好心理准备好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 t1578739919668
我之前是刚好一个月来月经的,周期从来没推迟过都是28天一次医生说恢复好,备孕的话也是开始备孕就怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 06:49 | 来自疯狂造人
我在三甲也不给做无痛。可能妇幼可以。
有的医院就不给无痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
有的医院就不给无痛
是呢,专科医院妇幼这些有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 07:11 | 来自疯狂造人
是呢,专科医院妇幼这些有。
而且医生会结合你的情况来决定,如果短期内还要生宝宝的基本都是人工流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 曼儿520
我之前是刚好一个月来月经的,周期从来没推迟过都是28天一次医生说恢复好,备孕的话也是开始备孕就怀的
那我再过几天看看
点击查看全文