要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

1.28末次,排16号左右

15805 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天查出的结果,还没来得及去医院,知道的姐妹帮看一下,因为这两天腰酸,小腹偶尔会抽抽着疼一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 14:01 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主的,希望下一次能接到楼主好血值,我今天生化了,好难过,数据低得怀疑人生
点击查看全文
播星人hlgmti (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
好羡慕楼主的,希望下一次能接到楼主好血值,我今天生化了,好难过,数据低得怀疑人生
[图片]
我本来这次也很担心的,我去年4月份也生化过一次。不要太放在心上,有时越在意越不行,放松心态反而好了,医生也这样说,我今天让医生看结果的时候,前边有个姐妹也在看,医生就说怀孕不能着急,越着急越不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlgmti
我本来这次也很担心的,我去年4月份也生化过一次。不要太放在心上,有时越在意越不行,放松心态反而好了,医生也这样说,我今天让医生看结果的时候,前边有个姐妹也在看,医生就说怀孕不能着急,越着急越不行。
我一知道我怀孕的时候,就天天测试纸,每天都没有变化加深,我心就开始焦虑不安,睡不好,心不稳……哎,好难过啊不怀也难过,怀了也非常担心……一查数据更加紧张,让人崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人hlgmti
不过平时你身体好,第二次怀了数据也很好,我现在是很害怕了……有时候睡觉,那个心情很难过,放松不下来,看到别人二胎都长大了,觉得自己好命苦啊
点击查看全文
播星人hlgmti (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-4 20:24 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
不过平时你身体好,第二次怀了数据也很好,我现在是很害怕了……有时候睡觉,那个心情很难过,放松不下来,看到别人二胎都长大了,觉得自己好命苦啊
我也是二胎,我儿子现在六岁多啦,前两年也是想要来着也没有成功,去测卵泡什么的,后来想想算了,顺其自然吧,宝宝反而来啦。所以一定放松心态,转移一下自己的注意力。
点击查看全文